Четверг, 22.08.2019, 00:20
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Октябрь » 18

РЕАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА От редакции: предвидим критику за публикацию этого материала. Сказать честно, мы колебались перед тем, как ознакомить с ним наших читателей. Но свободная журналистика диктует свои законы. Мы не разделяем взглядов г-на Шевченко на многое, высказанное им, однако и закрывать глаза на то, что существует борьба мнений, идей, конкуренция в сфере мировоззрений, было бы наивно. Читайте – и думайте…

Кампания, развернутая российским еврейским конгрессом, от лица которого выступает израильский гражданин Бени Брискин, бывший пресс-секретарь израильского премьера от правой партии Ликуд, беспрецедентна для современной России. Меня, журналиста и члена Общественной палаты, пытаются лишить слова, работы и возможности выступать в публичном пространстве. Попросту требуют заткнуть мне рот. Почему? Разве я какой-то зловещий антисемит? Ничего подобного.
В Интернете полно моих высказываний на эту тему, но готов их повторить еще раз – я с крайней неприязнью отношусь к антисемитизму, как и ко всем другим формам национализма, ксенофобии и сегрегации. Для меня, честно говоря, все равны – что еврей, что вьетнамец, что русский, украинец или чеченец. Любые формы национальной неприязни я воспринимаю с отвращением. Ес ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 18.10.2011 | Комментарии (0)

В минувший понедельник  начальник Генштаба Николай Макаров сделал немало удивительных заявлений. Одно из них  касалось намерения  увеличить количество снайперов, роль которых сегодня в армии возрастает, особенно при ведении боевых действий в городах. С какими врагами армия намерена воевать в российских городах? Собеседник.ru обсудил это с генералом Леонидом Ивашовым, президентом Академии геополитических проблем. 

- Макаров сказал, что не исключает в России волнений по «арабскому сценарию». И что армия должна быть готова к наихудшим вариантам развития политической обстановки в стране. А разве подавлять бунты входит в задачи армии?

- Нет,  конечно. Военные эксперты уже не раз отмечали, что в развитии российских вооруженных сил происходит полная деградация, они все меньше и меньше способны решать задачи, насущные для обороны большой страны. Смотрите, разрозненные материально-технические остатки армии и флота выстраиваются таким образом, чтобы их можно было пристыковать к структурам НАТО. Тому подтверждение – переход на организационную ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 18.10.2011 | Комментарии (0)

 

Чешский сайт novinky.cz 14 октября этого года показал фотографии депутата, наверное города Йиндржихув Градец, Вендулы Кроуповой, которая опубликовала в своем фейсбуке серию снимков, сделанных на природе. Сейчас ее профиль доступен только друзьям, но СМИ уже показали фотографии всем, кто хотел их увидеть.

Пикантноость ситуации заключается в том, что она член Компартии Чехии Моравии. Партия по поводу ее фотографий молчит, а Вендула не расстраивается. 

Представляю, что было бы, если сию новацию в стиле "НЮ" показали члены Компартии Украины. Политически они себя давно разоблачили, а вот в "НЮ"... Смотрим фотографии члена Компартии Чехии и Моравии Вендулы Кроуповой... 

 

... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 18.10.2011 | Комментарии (0)



МОЛОДЫМ

Предисловие:

Была у нас Великая Страна, а могла стать СверхВеликой.
Но, патрийные чинуши после Сталина ссучились, и мечтали стать буржуйчиками. КГБ при жиде Андропове тоже всё сгнило, и верхушка его разделяла желания парийных бонз.
И тогда эти иуды стали гадить и вредить собственному народу, устраивать диверсии и вредительства, поливать историю грязью, и соблазнять народ западной халявной паразитической и потреблядской жизнью, мол, давайте тоже сбросим весь этот социализм, всех чурок заодно и заживём.

Тупое население подумало, что это они не о себе, а всех их говорили и не горевало, когда уроды, провернув совместо с Западом несколько крупных диверсий и полит-спектаклей СССР развалили.
Дальше пошли "лихие 90-е" с массовым бандитизмом и мором насаления, когда кучка дегротов обогатилась, распрадав за копейки все активы, которые вам и вашим потомкам должны были принадлежать.

Потом при Пукине, когда бандиты уже стали респектабельными господами, а неудачников достреляли - бандитский уличный беспредел поприжали, да и население подкормили и сделали больше шоу-иллюминации. И по сравнению с почти военными 90-ми это показалось оскотиненному уже быдло-населен ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 18.10.2011 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь