Воскресенье, 18.08.2019, 22:07
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Октябрь » 06

 

ИА "Новый регион" озвучил отношение симоненковской КПУ по вопросу инициативы Константина Затулина, который внес законопроект в ГД, где разрешается гражданам СССР на Украине получать российские паспорта без отказа от украинского гражданства. Сей ньюсмйкер Царьков, из молодых да ранних, выражает мнение, что это "может привести к непредсказуемым последствиям".

«Принятие такого закона в РФ действительно может повлечь за собой своеобразную угрозу. Ведь у нас и так уже есть проблема, кодла вторые паспорта массово раздают на Буковине и Закарпатье, в Одесской области на границе с Молдовой. Это венгерские и румынские паспорта. И это не только проблема с российскими паспортами. И не исключено, что после принятия такого закона в России на Украине, особенно на Юго-Востоке начнется просто массовая и всепоглощающая цепная волна по выдаче таких российских паспортов, которые будут получать с охотой», – сказал он.

... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 06.10.2011 | Комментарии (0)

 

Самые богатые кандидаты в Госдуму от коммунистов раньше работали в ЮКОСе или имеют бизнес регионального масштаба. Участник федеральной десятки экс-глава ФСКН Виктор Черкесов заработал за последний год около полутора миллионов рублей и не владеет крупной собственностью.

Центральная избирательная комиссия 3 октября зарегистрировала список кандидатов в Госдуму, выдвинутых КПРФ. В распоряжении «Газеты.Ru» оказались декларации о доходах кандидатов из федеральной части списка, а также региональных бизнесменов, возглавляющих некоторые части списков.

Первый номер списка Геннадий Зюганов декларировал свое имущество и доходы еще весной, в качестве депутата Госдумы. Как пенсионер, он заработал за последний год 1 млн 428 тысяч рублей, а как депутат Госдумы получал зарплату в разме ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 06.10.2011 | Комментарии (0)

Судя по закупаемому вооружению РФ может считаться банановой республикой.

Эксперты открыли страшную тайну "Мистралей"

Во вторник в Москве прошла пресс-конференция ведущих военных экспертов, посвященная вопросам перевооружения армии. Сопровождали мероприятие слайды с цитатами из президента. Например, такой: "Мы не можем обойтись без расходов на оборону, причем расходов, достойных Российской Федерации". Дальше шло что-то о банановой республике.

Однако в ходе пресс-конференции выяснилось, что, судя по закупаемому вооружению, мы и есть та самая банановая республика, о которой говорил президент.

На деньги на один "Мистраль" можно построить два десантных корабля, которые могут принимать самолеты и вертолеты в боевом режиме, сообщил бывший начальник вооружения Вооруженных сил РФ, генерал-полковник Анатолий Ситнов. А "Мистрали", по его мнению, больше подходит для войны с папуасами.

Директор Центра анализа мировой торговли оружием Игорь Коротченко предположил, что "Мистрали" будут отправлены на Тихоокеанский флот, где защитят от японцев Курилы. Однако остальные эксперты с Коротченко не согласились. "Покупка "Мистралей" была политическим решением. Приняли решение – надо закупать, ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 06.10.2011 | Комментарии (0)

Канадский Гулаг для украинцев


Первый Гулаг для украинцев был устроен не в Советском Союзе и даже не в Российской империи. После вступления Великобритании в Первую мировую войну (4 августа 1914 года), правительство Канады издало приказ, который предусматривал регистрацию, а в о многих случаях интернирование иностранцев, как "враждебных граждан". В результате правительственного указа многие украинские канадцы оказались в категории "враждебных граждан". В течение последующих шести лет против них были направлены различные репрессивные меры. Это было связано их австро-венгерским гражданством и происхождением из австрийский провинций Галиции и Буковины.


«Оттер-Крик, Британская Колумбия лагерь для интернированных украинцев, 1916.»

Большинство из 171000 украинцев, проживавших в Канаде в 1914 году, работали в лесной и горнодобывающей промышленности, в строительстве, и на различных заводах в Онтарио, Квебеке, Альберте. Согласно положениям военного War Measures Act (1914 г.) они были интернированы. Точно по тому же закону в 1941 году были интернированы канадские японцы. Одни были заключены ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 06.10.2011 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь