Четверг, 27.06.2019, 01:02
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Август » 26

США возложили на СССР ответственность
 за Вторую мировую войну
 

 жидо-лапша


Цитировать
http://regnum.ru/news/polit/1438608.html

По случаю 72-й годовщины подписания пакта "Молотова - Риббентропа" посольство США в Эстонии выступило с заявлением, в котором, наряду с гитлеровской Германией, возложило ответственность за начало Второй Мировой войны на СССР. В документе, опубликованном на официальном сайте американского диппредставительства 23 августа, отмечается, что подписанием более семидесяти лет назад договора о ненападении, Германия и Советский Союз поставили Европу и весь мир на путь неминуемой войны. Также в заявлении говорится, что: два тоталитарных режима составили секретные дополнительные протоколы к Пакту, которые разделили Европу на соответствующие сферы влияния.
В посольстве США обращают внимание на то, что Эстония никогда не забывала о катастрофических последствиях этого шага, и - вот уже на протяжении двадцати семи лет, включая и темные годы оккупации - в Таллинском парке Хирве собирается группа людей, чтобы отметить подписание вышеупомянут ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 26.08.2011 | Комментарии (0)

Жуковка закрыта. «Кузницы» инженерных авиационных кадров больше нет

В учебных корпусах бывшей Военно-воздушной инженерной академии имени профессора Н. Е. Жуковского (Москва), расположенной в районе Петровского парка, начался демонтаж стендов и оборудования для отправки их в Воронеж, где создается единый военно-учебный научный центр ВВС.



Разбираются в том числе полноразмерные макеты авиационных двигателей, бортовых приборов и образцов вооружения. С 1 сентября учебный процесс на территории бывшей академии прекращается. Уже с 2007 года в учебное заведение не набирают для обучения курсантов.

В 2008-м Академия имени Жуковского была объединена с Военно-воздушной академией имени Ю. А. Гагарина (Монино). На их базе создан военно-учебный центр ВВС «Военно-воздушная академия имени профессора Н. Е. Жуковского и Ю. А. Гагарина» (Москва, пгт. Монино).

В последние годы на учебной территории бывшей «Жуковки» проходили обучение офицеры-слушатели, поступившие из войск, а также доучивались курсанты старших курсов. Предельная численность военнослужащих и гражданского персонала объединенного вуза была определена в 4614 человек. Затем в рамках формирования нового облика Вооруженных Сил принято решение создать в Воронеже ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 26.08.2011 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь