Среда, 19.06.2019, 23:52
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Август » 20

20 лет - 20 бед! 

"Нэзалэжнисть" - это призрак смерти Великого государства, Нашей Родины - СССР. 

24.08.2011 - национальный траур...

| Добавил: sauron | Дата: 20.08.2011 | Комментарии (0)

«Русский блок»: Кравчук должен сидеть в тюрьме и отвечать за развал единого государства

Севастополь, Август 16 (Новый Регион, Виктор Орлов) – Активность, которую развил Леонид Кравчук, раздающий многочисленные интервью накануне празднования 20-летия независимости Украины, вызывает удивление. Кравчук является не героем, а предателем, допустившим развал единой страны, а потому должен сидеть в тюрьме и отвечать за свои действия.

Об этом «Новому Региону» заявил лидер партии «Русский блок» депутат горсовета Севастополя Геннадий Басов.

«За развал государства Кравчук должен сидеть в тюрьме и отвечать. Рано или поздно это произойдет. Удивляет, когда начинает разглагольствовать человек, который развалил государство. Больше половины людей, живущих на Украине, застали времена СССР. Они без негатива отзываются о той стране, которая была. Тогда не было социального неравенства, беспредела, коррупции и всего того, что сейчас есть на Украине», – сказал Басов.

Он также прокомментировал обеспокоенность Кравчука идеологией «Русского мира», которую пытается популяризировать Патриарх Кирилл.

«Кравчук всю жизнь работал на разрушение. Именно при нем упала страна в бездну экономической и общественной нестабильности. Именно ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 20.08.2011 | Комментарии (0)


Скоро выборы: Колесниченко опять обещает закон о русском языке

Севастополь, Август 18 (Новый Регион, Елена Острякова) – «Регионалы» Вадим Колесниченко и Сергей Кивалов переписали свой законопроект о языках и намерены зарегистрировать его в Верховное Раде в ближайшие дни.

Об этом Колесниченко заявил на пресс-конференции в Севастополе.

Напомним, что первый вариант закона о языках не был принят украинским парламентом из-за замечаний, высказанных Венецианской комиссией, а также верховным комиссаром по делам национальных меньшинств ОБСЕ Кнутом Воллебеком.

«Готовится новый базовый закон о языках, в котором будут учтены, насколько это возможно, рекомендации и замечания Венецианской комиссии и Кнута Воллебека. В предыдущем законопроекте была излишняя политизация. Нет необходимости писать «русский язык и другие», когда мы гарантируем право на использование регионального языка. Поэтому, я думаю, что в сентябре ни Венецианская комиссия, ни Кунут Воллебек не будут иметь оснований блокировать принятие данного закона. Это будет зависеть от политической воли большинства», – сказал Колесниченко.

Депутат высказал надежду, что закон бу ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 20.08.2011 | Комментарии (0)


Россия сегодня может развалиться так же быстро, как СССР 20 лет назад / Комментарии «левых» и «правых» политиков в годовщину путча
Москва, Август 19 (Новый Регион, Арина Морокова, Ольга Ветрова, Матвей Свичеревский) – В годовщину путча и развала СССР известные российские политики  комментируют события 20-летней давности, дают им диаметрально противоположные оценки. Кто-то снова предлагает провести публичный суд над еще живыми участниками тех процессов – Горбачевым, Чубайсом, Бурбулисом и так далее. Кто-то уверен, что СССР рухнул в процессе эволюции, виноватых нет, и сейчас мы живем лучше, чем в 1991 году. Мнения  политиков – в материале «НР». Приятного чтения.

Лидер запрещенной НБП ЭДУАРД ЛИМОНОВ: «Какой это был путч? Окститесь!»

– «Путчем» называть то, что произошло двадцать лет тому назад, – неверно. Ведь членами ГКЧП были премьер-министр и министры правительства СССР, а не какие-то бунтовщики-самозванцы с улицы. Поэтому, какой «путч»! Окститесь.

20 лет назад силой заменили слабого, лукавого и неумного реформатора Горбачева на агрессивно-маниакального (от водки ?) коварного и неумного Ельцина. Чтобы победить в борьбе легитимностей двух властей, – СССР, и новоро ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 20.08.2011 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь