Среда, 19.06.2019, 00:46
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Август » 02
"Гибель Западной цивилизации" и Россия

В настоящее время Россия (Русская цивилизация) находится почти под полным контролем Западного мира, это выражается в первую очередь в мировоззрении людей и технологической сфере. Образы правят человечеством, а сознание русских людей заполнено образами, порождёнными Западным миром – от мультфильмов и детских игрушек до названий высших чиновников (президенты, премьеры). Россия переняла экономический уклад Запада – почти вся собственность перешла в руки олигархии и сросшегося с бизнесом чиновничества. Возникли огромные состояния, некоторые олигархи вошли в официальные списки богатейших магнатов планеты, они могут покупать футбольные клубы, создавать океанские и воздушные флотилии, участвуют в крупнейших сделках мирового бизнеса. Им повезло, они создавали свои состояния не столетиями, как некоторые кланы Запада, они смогли урвать свой кусок при разделе туши огромного убитого медведя. Причём убитая Красная империя обладала настолько огромным запасом прочности, что разграбление её богатств затянулось на десятилетия.

Полностью принята и политическая модель Западного мира, где президенты и прочие вы ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 02.08.2011 | Комментарии (0)

      Андерс Беринг Брейвик – характер стойкий, нордический. Беспощаден к врагам Израиля и марксистам.

     Сейчас, когда стихли крики и высохли слезы, мы узнаем снова, как похожа жизнь на кино, на этот раз – на дешевые ужастики. В "Криках в пятницу 13-го на Эльм стрит” серийный убийца шастает по мирному летнему молодежному лагерю и мочит невинных мальчиков и девочек одного за другим. Брейвик принес целлулоидный ужас в жизнь, а кошмар – в ясный день. Он многие годы играл в стрелялки в аркадах, и живые люди не отличались для него от нарисованных в "Дууме”.
      Этим он был похож на своих сверстников, ставших солдатами и пилотами НАТО, которые с такой же легкостью направляют свои контролируемые беспилотники, расстреливая безоружных ливийцев и афганцев. Этим, и абсолютной безопасностью. Убийца Брейвик профессионально и спокойно отстреливал безоружных, не опасаясь за свою шкуру, как и его сверстники за пультами. Он напомнил Европе, что раздача лицензий на убийство может привести к убийству дома, а не только в дальних странах.
      Зачем он совершил такое страшное злодея ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 02.08.2011 | Комментарии (0)

Введение с первого июля 2011 года единых таможенных тарифов на внешних границах Таможенного союза (ТС) повлекло за собой вполне определённые последствия для Украины и для дальнейшего развития украинско-российских отношений. К Украине, которая, стремясь в зону свободной торговли (ЗСТ) с ЕС, так и не стала членом ТС, в течение июля были предъявлены особые требования к производству и сбыту на территории стран ТС целого ряда наименований продукции, которые в случае их выполнения серьёзно ухудшают для украинских товаров условия их конкуренции с товарами членов ТС. На период до выполнения этих требований в отношении некоторых украинских товаров введён запрет на их реализацию в РФ, Казахстане и Белоруссии.


Так, Таможенный союз объявил о запрете на экспорт украинских мяса и молока. В ходе инспекции, проведенной представителями Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) и национальных ветеринарных служб Белоруссии и Казахстана некоторых предприятий Украины по производству готовой мясной продукции, была выявлена свинина, произведенная китайскими предприятиями, не аттестованными на право поставок в РФ.

... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 02.08.2011 | Комментарии (0)

Недавно Львов в очередной раз стал центром позорного скандала. Российский меценат Игорь Возняков вернул галицкой столице икону «Покрова Богородицы», которая была украдена более трёх десятков лет назад. Депутаты областного совета от Партии регионов внесли предложение выразить на сессионном заседании благодарность Вознякову и присвоить ему звание почётного гражданина города за этот, без сомнений, замечательный поступок (картина стоила россиянину по различным оценкам около 350 тысяч евро), однако натолкнулись на жёсткую оппозицию в лице фракции «Свободы».

Последняя согласилась поддержать обращение, но лишь с существенными корректировками – например, небезызвестная Ирина Фарион отказалась называть поступок благодетеля «жестом благородным». По её убеждению, это лишь «жест адекватный», потому что «не может быть в коллекции порядочного коллекционера краденых картин». В итоге «благодарность» приняли в несколько урезанном варианте, в котором она напоминала, скорее, одолжение. О звании почётного гражданина, конечно, даже и слушать не хотели: «Ещё москалям зад полижите», - даже воскликнул руководитель «Свободы» Олег Тягнибок.
| Добавил: sauron | Дата: 02.08.2011 | Комментарии (0)

21 июня в троллейбусе N8 следовавшем до Спартановки ехала группа кавказцев. Вела она себя, судя по сообщениям СМИ, очень развязно. И когда 52-летний сотрудник ВОХР ФГУП "Охрана" сделал им замечания, то его стали убивать. А потом тело бросили на остановке.


Даже если бы кавказцы подобным образом забили русского в каком-нибудь дагестанском или чеченском городе - это было бы демонстрацией силы. Но они так себя ведут в Волгограде, в русском городе.

Кургинян в одном из выпусков своей программы "Суть времени" передал слова своего знакомого аналитика: "Даже один "волк" может растоптать "общество "мням-мням".

Убийство произошло в 19.00 часов вечера, это едва ли не самое людное время. Убивали на глазах честной публики, которая наблюдала за этим потупив взор: "Нас это не касается!" Это не правда - еще как касается.

Что такое террор? В отличие от обычной войны, суть которой в уничтожении сил противника, террор делает ставку на психологическое подавление. Не надо убивать всех, достаточно убить десяток, но демонстративно, чтобы остальных погрузить в страх, парализовать их волю.

Когда определенная этническая группа вторгается в некое чужое культурное пространство и начинает там проводить демонстр ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 02.08.2011 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь