Воскресенье, 25.08.2019, 12:00
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Август » 22
Катарский голливуд или очередной этап информ. войны против Ливии



Несмотря на резкое, как понос, наступление крыс по всем фронтам, большая часть успехов повстанцев оставалась на экране и в реальную жизнь не очень-то продвинулась.  А иллюзией города не берут. Поэтому режиссеры пошли на ту же военную хитрость, что их гражданские коллеги в фильмах про Вьетнам: нарисовать победу самостоятельно. В Катаре сваяли декорации Зеленой площади, Баб аль-Азизии и некоторых улиц,  и вперед  - шоу продолжается.

    Что против Каддафи и Ливии ведется информационная атака, никого уже не удивляет. Пропаганда к штыку приравняла перо уже в начале двадцатого века, а о том, что моральный слом противника – половина победы, знали еще до нашей эры. Однако брутальный, как кирпич, и неостановимый, как он же, поток лжи в итоге приводит к тому, что зритель перестает ее воспринимать. Есть у разума такая заботливая защитная реакция, приобретенная и развитая как раз в новое время, когда появились целые отрасли, посвященные дефлорации мозга потребителя. Гораздо эффективнее тактика импульса. Вброс – распространение вброса – паника одних, поедание попкорна другими – затухание – тишина. Вброс – и все по новой. Кстати, примерно ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 22.08.2011 | Комментарии (0)

Заявление

Председателя ПСПУ Наталии Витренко

от 22 августа 2011 г.

        24 августа в 20-й раз украинская власть будет помпезно праздновать день так называемой  "независимости" Украины.

  Это не всенародный праздник. Это праздник бывшей партийно-хозяйственной номенклатуры, криминалитета и бандеровцев.

  Это 20-я годовщина наглой лжи, подлого предательства, распродажи страны и обворовывания своего народа. Это 20 лет злобной антироссийской, антиславянской политики. 20 лет колониальной политики. 20 лет колониальной политики, прозападного, проНАТОвского курса.

  Само утверждение, что Украина получила независимость 24 августа 1991 года, насквозь лживо, политически и юридически несостоятельно.

  Украина, как независимое государство, в 1945 году стало одним из учредителей ООН. Устав ООН не предусматривает право колониальных стран быть учредителями и членами ООН. В соответствии с международным правом и в 1991 году Украина имела все атрибуты независимого государства. Свою легальную и легитимную власть, свою Конституцию, законодательную и исполнительную власть, органы местного самоуправления, избираемые из граждан Украины, свои государственный и местные бюдже ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 22.08.2011 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь