Понедельник, 17.06.2019, 11:41
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Август » 04
Страна с больным и умственно отсталым будущим?

Социальная катастрофа в России уже произошла - молодежь деградировала и физически, и духовно




Здоровье молодых людей, подростков и детей стремительно ухудшается. За последние 10 лет на 70% увеличилось число заболевших детей, темпы роста заболеваемости подростков значительно выше, чем детей от 0 до 14 лет. Появилось много подростков 15-17 лет страдающих онкологическими заболеваниями, ожирением, сахарным диабетом, болезнями крови, нервными заболеваниями. Только 10% выпускников школ совершенно здоровы.

Серьёзно ухудшилось физическое развитие: средний вес мальчиков за 20 лет уменьшился на 1,3 килограмма, девочек – на 1,6 килограмма, рост – на 2 сантиметра. Дети и подростки стали слабее: динамометрия правой кисти у мальчиков уменьшилась на 10 килограммов, у девушек – на 6 в сравнении со сверстниками 1990-х годов.

Смертность среди подростков в 3-5 раз выше, чем в европейских странах, существенно увеличилось число подростков и молодых людей алкоголиков и курильщиков. У 40% мальчиков имеются отклонения в состоянии здоровья, которые могут привести к бесплодию. За восемь последних лет в два раза снизилось потребление детьми ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 04.08.2011 | Комментарии (0)

Меньшинство побеждает большинство: обнаружен переломный момент в процессе распространения идей


Исследователи из Политехнического института Ренсселира выяснили, что как только процент людей с непоколебимыми убеждениями достигает десяти процентов, их убеждения в любом случае будут приниматься большинством.

Учёные использовали вычислительный и аналитические методы, чтобы определить тот решающий момент, когда убеждение меньшинства становится мнением большинства. Были обнаружены последствия для учёбы и влияние на социальное взаимодействие в зависимости от различных факторов, начиная от распространения новых технологий и заканчивая политическими предпочтениями.


Подпись к изображению: Показан переломный момент, когда мнение меньшинства (обозначено красным) быстро становится мнением большинства. Со временем мнения меньшинства начинают придерживаться всё больше людей. Когда мнения меньшинства начинают придерживаться десять процентов населения, происходят быстрые изменения, и мнение меньшинства побеждает то мнение, которые было у большинства ранее (обозначено зелёным).

 «Когда количество приверженцев каких ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 04.08.2011 | Комментарии (0)


Бенгази: Кровь на улицах города - катарцы, британцы, французы убивают безоружных людей.

Ливия

Продолжая нарушать так называемую резолюцию ООН, в Бенгази - Катар, Великобритания и Франция ведут борьбу с ливийцами, желающими положить конец террору Аль-Каиды.

Варфалла, крупнейшее племя Ливии (шейх Али глава этого и всех Ливийских племен) вспыхнуло! Они возмущены убийством Абдель Фатез Юниса, которое вызвало раскол в рядах так называемых повстанцев, и сейчас активно борются в Бенгази против Аль-Каиды. Вчера были убиты четверо или пятеро из членов Аль-Каиды. Племя Варфалла не имеет каких либо серьезных вооружений и многие из Ливийских солдат сражавшихся с мятежниками, сейчас присоединились к племени в борьбе против Аль-Каиды. Кроме того многие из членов племени Варфалла, что бы не говорили до начала и во время боевых действий, всегда были за Каддафи.

Зверства происходящие сейчас поражают. Танки, вертолеты и войска Катара открыто убивают безоружных членов племени. Катар вывел свои танки на улицы Бенгази. Громкоговорители приказывают людям уйти с улиц и вернутся домой. Ведется активный огонь по безоружным людям. Сейчас, этой ночью, доктор Халед Каим, заместитель министра иностранных дел правительства, заявил, что многие племена хотят присоединится к племен ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 04.08.2011 | Комментарии (0)

Буржуйские программы подавления инакомыслия.

Р.Нургалиев: В России около 7,5 тыс. экстремистских сайтов



Министр
внутренних дел России Рашид Нургалиев, выступая в Хабаровске на
выездном заседании межведомственной комиссии по противодействию
экстремизму, сообщил, что на территории нашей (что правда-то правда) страны действуют около 7,5 тысяч экстремистских сайтов. Его слова цитирует радиостанция РСН.

Р.Нургалиев считает необходимым создание комплекса мер по ограничению деятельности подобных ресурсов в Сети.
Глава МВД заявил, что "уже внесены изменения в федеральный закон о СМИ -
теперь в определенных случаях интернет-сайты будут относиться к
средствам массовой информации"...
| Добавил: sauron | Дата: 04.08.2011 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь