Вторник, 18.06.2019, 18:02
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Август » 10
| Добавил: sauron | Дата: 10.08.2011 | Комментарии (0)

...

Сегодня с утра идут просьбы сообщить хоть что-то оптимистическое по поводу Ливии. Хорошо. Самое оптимистическое за истекшие сутки, что повода для пессимизма нет. Ни на одном из фронтов, - ни на южном, ни на восточном, ни на западном, - "повстанцы" не подвинулись ни на шаг, напротив, всюду отбиты и отошли. В не лучшем виде. Однако информации мало. Судя по всему, западные СМИ получили прямое указание жевать вату. И жуют. Или просто врут по мелочам. Уже дня два верить можно только китайцам, а из европейцев - разве что итальянцам, пресса которых криком кричит, что пора завязывать и стала на диво откровенной. Так, "Синьхуа", - спасибо, тунджи! - сообщает о превращении бомбежек Триполи в "нечеловечески жестокие". Китайские репортеры стали очевидцами "беспорядочных бомбовых ударов по спальным районам как в центре, так и на окраинах". По их свидетельству, "толпы людей мечутся по улицам, амбулансы и пожарные машины с трудом прорываются через них".  Кроме того, в порту уничтожен пришвартовавшийся накануне с разрешения НАТО корабль с продовольствием и медикаментами. "Спасение мирного населения", в общем, дошло до того, что уже влиятельные международные организации типа ЮНЕСКО пытаются заступаться хотя бы за журналистов, однако руководство альянса в ответ соо ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 10.08.2011 | Комментарии (0)

С целью защиты гражданского населения НАТО убило в Ливии еще 85 человек


Представитель ливийских властей Мусса Ибрагим заявил во вторник, что в результате авиаудара по одной из деревень рядом с городом Злитен на западе страны, за который идут бои между войсками Муамара Каддафи и повстанцами, погибли не менее 85 местных жителей, в том числе более 30 детей. Командование НАТО пока не хвалится свою гуманитарную помощью гражданскому населению от Каддафи..

Ливийское государственное телевидение во вторник показало десятки тел мирных жителей и обугленные тела трех маленьких детей, убитых, как утверждают ливийские власти, во время удара, нанесенного авиацией НАТО по деревне Наджар, а представители НАТО уже успели заявить о своей непричастности к гибели этих людей.

Точных данных о количестве погибших не сообщили, однако, по данным ливийского агентства JANA, были убиты около 20 семей. Ливийское телевидение показало кадры из госпиталя, где находятся раненые женщины и дети, сообщает Reuters.

Правительство Муамара Каддафи объявило трехдневный траур.
... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 10.08.2011 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь