Понедельник, 17.06.2019, 13:15
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Август » 20 » Кравчук должен сидеть в тюрьме и отвечать за развал единого государства
Кравчук должен сидеть в тюрьме и отвечать за развал единого государства
12:21
«Русский блок»: Кравчук должен сидеть в тюрьме и отвечать за развал единого государства

Севастополь, Август 16 (Новый Регион, Виктор Орлов) – Активность, которую развил Леонид Кравчук, раздающий многочисленные интервью накануне празднования 20-летия независимости Украины, вызывает удивление. Кравчук является не героем, а предателем, допустившим развал единой страны, а потому должен сидеть в тюрьме и отвечать за свои действия.

Об этом «Новому Региону» заявил лидер партии «Русский блок» депутат горсовета Севастополя Геннадий Басов.

«За развал государства Кравчук должен сидеть в тюрьме и отвечать. Рано или поздно это произойдет. Удивляет, когда начинает разглагольствовать человек, который развалил государство. Больше половины людей, живущих на Украине, застали времена СССР. Они без негатива отзываются о той стране, которая была. Тогда не было социального неравенства, беспредела, коррупции и всего того, что сейчас есть на Украине», – сказал Басов.

Он также прокомментировал обеспокоенность Кравчука идеологией «Русского мира», которую пытается популяризировать Патриарх Кирилл.

«Кравчук всю жизнь работал на разрушение. Именно при нем упала страна в бездну экономической и общественной нестабильности. Именно Кравчук политической проституцией подорвал авторитет Украины как государства. Кравчук является тем политиком, которого беспокоит все то, что могло бы объединить наши славянские народы», – считает лидер «Русского блока».

Геннадий Басов обратил внимание на данные Госкомстата Украины, которые свидетельствуют, что население бывшей советской республики продолжает стремительно сокращаться – только в июне число жителей уменьшилось на 12 тысяч человек.

«Рождаемость низкая, плюс люди пытаются найти возможность для жизни в других государствах, которые развиваются более динамично, нежели независимая Украина. Одни уезжают на Запад, другие в Россию. Страну покидает чаще всего наиболее квалифицированные специалисты», – пояснил Басов тревожную тенденцию.

Как сообщал «Новый Регион», накануне Кравчук заявил, что сохранение значительного числа жителей Украины, ностальгирующих по Советскому Союзу, объясняется пропагандистской работой России и лояльных ей средств массовой информации.

Экс-президент предостерег от увлечения идеологией «Русского мира», которую популяризирует Патриарх Кирилл.

«Она не такая уже и невинная... Потому что ее идеологи хотят объединения, не принимая во внимание границы, государственную независимость. Мол, государство само собой, а мы все объединены на основе веры. Здесь духовная позиция Московского Патриархата совпадает с политикой Кремля», – предупредил Кравчук.

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь