Понедельник, 24.06.2019, 18:43
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Август » 4 » Бенгази: Кровь на улицах города - катарцы, британцы, французы убивают безоружных людей.
Бенгази: Кровь на улицах города - катарцы, британцы, французы убивают безоружных людей.
15:39

Бенгази: Кровь на улицах города - катарцы, британцы, французы убивают безоружных людей.

Ливия

Продолжая нарушать так называемую резолюцию ООН, в Бенгази - Катар, Великобритания и Франция ведут борьбу с ливийцами, желающими положить конец террору Аль-Каиды.

Варфалла, крупнейшее племя Ливии (шейх Али глава этого и всех Ливийских племен) вспыхнуло! Они возмущены убийством Абдель Фатез Юниса, которое вызвало раскол в рядах так называемых повстанцев, и сейчас активно борются в Бенгази против Аль-Каиды. Вчера были убиты четверо или пятеро из членов Аль-Каиды. Племя Варфалла не имеет каких либо серьезных вооружений и многие из Ливийских солдат сражавшихся с мятежниками, сейчас присоединились к племени в борьбе против Аль-Каиды. Кроме того многие из членов племени Варфалла, что бы не говорили до начала и во время боевых действий, всегда были за Каддафи.

Зверства происходящие сейчас поражают. Танки, вертолеты и войска Катара открыто убивают безоружных членов племени. Катар вывел свои танки на улицы Бенгази. Громкоговорители приказывают людям уйти с улиц и вернутся домой. Ведется активный огонь по безоружным людям. Сейчас, этой ночью, доктор Халед Каим, заместитель министра иностранных дел правительства, заявил, что многие племена хотят присоединится к племени Варфалла и движутся на Бенгази. Он заявил, что сейчас Ливия обеспокоена возможными действиями НАТО, он сказал:"они взяли на себя обязательства, они не могут от них отказаться, или могут?". Таким образом, убийство безоружных или вооруженных лишь камнями и палками гражданских лиц, это то, что сейчас делают НАТО и Катар.

Всего лишь десять минут назад нас посетил один из членов племени Варфалла, сегодня военнослужащие Катара убили двух его двоюродных братьев, убитые были безоружными. У одного в руках был зеленый флаг, второй нес палку от метлы. Он заявил, что Катар проливает кровь мирных жителей, уже убито более 120 человек, и число жертв среде мирного населения растет. Исмил рассказал, что гражданских лиц убивает не только Катар, но и американские, британские и французские спецслужбы действуют на улицах вместе с Катаром, убивая безоружных членов племени.

Скажите мне: кто, черт возьми такие, Катар, США, Великобритания или Франция, что бы указывать, кто будет править, жить или умирать в Ливии? Что черт возьми они творят?

Не началась ли эта война со ЛЖИ о том, что Каддафи убивает мирных граждан?

Еще одна проблема заключается в том, что нет денег для людей в Бенгази и в Восточной Ливии. Рамадан начинается завтра и к нему обычно готовятся заранее, он длится (приблизительно) 30 дней. Мусульманские семьи во всем мире готовясь к нему заполняют свои кладовые. На Востоке Ливии можно купить только то, что обеспечит ежедневные потребности, даже речи нет о возможности праздничного застолья. Сторонники Каддафи живут в страхе наказания. Сторонники мятежников страдают от недостатка товаров и услуг. С приближением Рамадана все более видно в каком ужасном состоянии находится страна.

В течении многих месяцев мятежники и ПНС обещают дать людям деньги. Куда ушли все деньги? Их просто ни когда не было. Любые поступающие средства идут в карманы лидеров мятежников и их наемников, но ни как не простым людям. Обещанные 500 долларов, вчера превратились всего лишь в 100. Этого недостаточно, что бы купить хотя бы одного ягненка на праздник каждой семье.

НАТО настоящая террористическая организация финансируемая и поддерживаемая нашим правительством. НАТО активно бомбит мирные города, открыто поддерживает захват суверенного государства. Могут ли они прекратить это?

О Мэри Эдвардс.
Мэри эксперт по Ливии и Африке. Она живет в Нью-Йорке. Связаться с ней можно через ThePressPhoto@optimum.net.

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь