Среда, 19.06.2019, 14:12
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Март » 14 » В Сирии убит израильский офицер, присутствовавший на совещании полевых командиров террористов.
В Сирии убит израильский офицер, присутствовавший на совещании полевых командиров террористов.
08:14

Бейрут – САНА

Ливанская газета «Аль-Ахбар» сообщила, что в провинции Кунейтра во время сбора главарей террористических организаций сирийская авиация разгромила бункер, где проходило сборище. Вместе с четырьмя бандитскими главарями из группировки «Аль-Файляк Аль-Авваль» («Первый легион») был уничтожен один израильский офицер настоящее имя, которого не публикуется. Известно, что действовал он под именем Джони. Также на совещании был ещё один офицер — гражданин Иордании. Он получил ранения, но место его нахождения пока не выяснено. Кроме того, на лечение в израильские и иорданские госпитали — вывезены около 80 раненых террористов, эвакуированных под защитой солдат израильских оккупационных сил.

Ссылаясь на источники в силах безопасности, газета указала, что убитый израильтянин служил офицером в сфере коммуникаций, в течение нескольких месяцев он обучал террористов как использовать современные высокотехнологичные средства коммуникации и был координатором их преступлений в Сирии. По сообщениям других источников, израильтянин служил в израильской военной разведке.

Телеканал «Аль-Манар» подтвердил, что в провинции Кунейтра в результате налёта сирийской авиации на место совещания полевых командиров террористических группировок, несколько главарей были уничтожены на месте. В подвергшемся удару здании проходило совещание, на котором рассматривался план, разработанный штабами на территории Иордании непосредственно с участием представителей спецслужб Иордании, Франции, США, КСА и Израиля. Как сообщают некоторые источники, кураторы требовали от боевиков захвата нескольких стратегических точек в южных провинциях Сирии для атак на подразделения Сирийской армии, проводящие успешные операции в ставшем известным южном «треугольнике» Дамаск — Дараа — Кунейтра.

Случившееся, вновь доказывает, что существует прямое вмешательство израильского врага, наряду с США, Францией и их марионетками в регионе стоящего во главе глобального заговора, в сирийский кризис.

http://sana.sy/ru/?p=29575

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь