Понедельник, 24.06.2019, 18:28
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Март » 11



Россия с 11 марта приостанавливает свое участие в заседаниях Совместной консультативной группы (СКГ) по Договору об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ), таким образом, полностью прекращая действие ДОВСЕ, сообщил представитель МИД РФ Антон Мазур на очередном заседании СКГ.

Как пояснил эксперт Академии военных наук Владимир Прохватилов, выход из ДОВСЕ стал ответом на усиление группировки украинской армии в Донбассе и армии США и НАТО на границах с Россией в Прибалтике.


«Информаторы из Донбасса передают о том, что армия Украины открыто готовится к нападению: многократно усилились бомбардировки Луганска, на территории активно действуют украинские ДРГ, подтягиваются и артиллерия, и танки, и системы залпового огня. Кроме того, наблюдается концентрация войск в районе Мариуполя. В связи с тем, что страны НАТО и США стали перебрасывать военную технику как на Украину, так и в Прибалтику (недавно прибыло 120 единиц военной техники и три тысячи солдат), Путин совершенно верно отвечает на это», — отмечает Прохватилов.

По словам эксперта, выход из ДОВСЕ означает то, что Россия, не нарушая никаких международных договоренностей, может перебросить несколько тысяч танков к своим г ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 11.03.2015 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь