Понедельник, 17.06.2019, 13:01
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Март » 02

К концу «черной среды» 25 февраля валютный курс украинской гривны уверенно перевалил отметку в 33 гривны за доллар, а на чёрном рынке американская валюта торговалась и по 50, и по 60 гривен за доллар. Возвращаться на исходные позиции (еще в начале февраля курс был около 15 гривен за доллар) украинская валюта не пожелала. Падение гривны было более чем двукратным в течение одного операционного дня. А за год падение гривны стало четырехкратным. 

Ответ на вопрос о причинах резкого падения украинской валюты поспешила дать председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева, которая сообщила, что фундаментальных причин для обвала курса гривны и для паники граждан нет. На помощь Гонтаревой пришла министр финансов Наталья Яресько, отметившая, что сложившаяся ситуация на украинском валютном рынке - результат спекуляций и эмоций.

Заявления обеих дам показывают, что руководит ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 02.03.2015 | Комментарии (0)

Thousands Of Military Vehicles Lined Up Outside Of Underground Bunkers In America.

Началась массовая военная движуха в последнее время по всей стране.
Множество единиц военной техники грузятся на поезда по всем штатам Америки, много армейских складов по всей стране распечатаны.


Тяжелая военная техника после американских войн в Афганистане и Ираке была возвращена домой и хранилась на десятках военных складах по всей стране. Сьерра-является одним из тах складов, занимая 36 000 акров уезда Лассен между Susanville и Рено. Сейчас из них выводится вся техника.

Расконсервированная военная техника вывелась и выстроилась ВЕЗДЕ и из подземных бункеров-хранилищ в Red River Army Depot в штате Техас.




... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 02.03.2015 | Комментарии (0)

Германия получает лучшие пахотные земли на Украине: 1917, 1941, 2015 гг.
 
В 2015 году Германия вновь захватывает лучшие черноземы Украины – как это было в 1918 и в 1941 гг.

1914-1918

Тогда война Германским генштабом просчитывалась как кратковременная. А ее затягивание  погубило промышленность. В результат дальнейшей вынужденной военной мобилизации промышленности было закрыто от 30 до 70% «лишних гражданских» предприятий.

При этом, еще до войны 50% потребностей в зерне и жире удовлетворялось за счет экспорта. Во время войны внутренне аграрное производство снизилось на 1/3, в т.ч. зерновая продукция - на 36%, животноводство - на 40%, картофель - на 35%. С начала 1915 г. по всей стране были введены хлебные карточки и система распределения продуктов, в результате чего  Германия была названа страной «гениально организованного голода».

Сразу после февральского переворота в России, и еще до подписания Брестского мира  Германия подписала договор с «Центральной Радой», получив Украину с неопределенными границами на востоке. При этом «Украинская Республика» была признана английским и французскими правительствами.

После октября 1917 г. в Брест-Литовске (Брест) уже большевики ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 02.03.2015 | Комментарии (0)

«Серпентарий друзей»: «своим» живой Немцов был уже не нужен

Политические убийства а арсенале ЦРУ, жесткая конкурентная борьба за гранты и «Боря-Боинг». Киев и Вашингтон, почему «хвост крутит собакой». Потерпев полное поражение на военном фронте, киевский режим иудо-олигархов начал индивидуальный террор внутри России, поскольку создание хаоса внутри нашей страны остается единственной возможностью для их выживания?

Как мы определили еще в 2011 году, не имеющие широкой общественной поддержки убиенный  «известный еврейский» политик Б.Е. Немцов, вместе с рядом лиц, давно являются кандидатами в «сакральные жертвы», необходимой для дальнейшей раскачки ситуации в стране в сторону её хаотизации.

Прежде чем перейти к деталям, для начала приведем выдержки из созданного ЦРУ в начала 1950-х служебного «Пособия по политическим убийствам» (перевод и вступительный комментарий Николая Иванова)[1]: 


... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 02.03.2015 | Комментарии (0)

Вроде обошлось. Точнее, сорвалось - у Теффта. Толпу собрать собрали, что-то покричали, но в целом всё спокойно. Очередная прогулка по улицам Москвы компрадоров, "хомячков" и тех, кто всерьёз поверили им.

Между тем, были все признаки готового к реализации сценария по какой-то громкой заварушке. Была массовка, были публичные деятели. Были координаторы и организаторы в массовке, которые были расставлены по секторам.

SZAPHCCQmQ4

Среди них и один из координаторов бойни в Одесском Доме Профсоюзов 2 мая - Гончаиенко. Его задержали, несмотря на статус депутата Рады, и, не исключено, что именно это и сорвало реализацию сценария. По крайней мере, в завершении шествия, когда толпа была уже на мосту (самое удобное, кстати, место для провокации), один из оппозиционеров Яшин выглядел довольно-таки расстроенным, и вряд ли из-за гибели Немцова.

PR20150301174543

Наверняка в толпе были и боевики. Но не исключено, что их удалось отсеить на подходе, и в шествии в итоге их оказалось не столько, сколько необходимо по сценарию. Понятно, что такого же как евромайдан - затяжного и на фоне безвольной власти - в Москве быть не могло. Ставка дел ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 02.03.2015 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь