Воскресенье, 16.06.2019, 02:30
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Март » 01



Заместитель госсекретаря США по делам Европы и Евразии, один из вашингтонских «прорабов» прошлогоднего госпереворота на Украине Виктория Нуланд совершила турне по странам Закавказья.


Как показывают события на Украине, обычно появление этой высокопоставленной американки служит «черной меткой» властям и не сулит ничего хорошего с точки зрения политической стабильности. На этот раз Виктория Нуланд едва ли захватила с собой майданные «печеньки», поскольку ей придется еще немало потрудиться для того, чтобы подготовить почву для смены правящих режимов на Южном Кавказе.

Первым пунктом визита стал Азербайджан, руководство которого, демонстрируя взвешенную политику, в силу естественных причин (союзнических отношений между РФ и Арменией, а также проблемы Нагорного Карабаха) выступает приоритетом для внешнеполитических усилий Белого дома в этом регионе.

Прибыв в Баку политический «челнок» евроатлантизма выступила с заявлением о необходимости передачи Арменией в качестве «гуманного жеста» азербайджанских граждан Шахбаза Гулиева и Дильхама Аскерова, недавно осужденных в Карабахе за незаконное пересечение границы и убийство. Что, естест ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 01.03.2015 | Комментарии (0)

                                                     

Президент Венесуэлы Николас Мадуро приказал министрам обороны и внутренних дел "привести полицию и армию в состояние
повышенной боевой готовности ", сообщает корреспондент Pravda.Ru в Каракасе.

«Соединенные Штаты стремятся развязать гражданскую войну в Венесуэле, таким же образом, как в Сирии и Ливии, чтобы захватить крупнейшие в мире нефтяные богатства», - сказал Николас Мадуро в видеообращении к народу.

По его словам, этот план осуществляется "военизированными формированиями из Колумбии, которые проникают через границу, чтобы развязать беспорядки и насилие».

"Они( США) хотят наводнить нашу страну хорошо обученными вооруженными группами колумбийской парамилиции, которые, следуя приказам с Севера, будут уничтожать родину Боливара", - сказал президент Венесуэлы.

Телеканал Multiestatal Tel ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 01.03.2015 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь