Воскресенье, 18.08.2019, 16:20
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Март » 16
Восстание против иудократии. В ООН объединяются десятки стран, чтобы защитить традиционную семью и христиан
 
В феврале 25 государств – членов ООН (включая Россию и Беларусь) объединились для того, чтобы сотрудничать в деле защиты семьи на международном уровне. Созданное ими объединение так и было названо: «Группа друзей семьи». 13 марта в ООН было принято заявление 65 государств против гонений на христиан

На фоне того, как часто сегодня на международном уровне, и особенно в ООН, нападают на настоящую семью, основанную на браке мужчины и женщины – это очень важный шаг.

Письмо о создании «Группы друзей семьи в ООН» было распространено по членам Генеральной Ассамблеи 23 февраля. Создатели группы называют ее неофициальным объединением «стран-единомышленниц, которые решительно выступают за поддержку семьи в качестве естественной и базовой ячейки общества, имеющей право на защиту со стороны общества и государства». Текст письма не оставляет сомнений в том, что вновь созданная группа считает необходимым защищать именно естественную семью, основанную на браке мужчины и женщины, признавая ее приоритетные права в деле воспитания детей.

Группа «особо отмечает, что в процессе рассмотрения вопрос ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 16.03.2015 | Комментарии (0)

Юань, как «новая резервная валюта Ротшильдов» или «нефтерубль», как основа банка БРИКС и новой Международной клиринговой палаты?

Когда страны БРИКС не могут решить, какой механизм использовать для расчета с использованием национальных валют во взаимной торговле, Китай намеревается стать обладателем резервной валюты - под руководством Ротшильдов. Между тем, наиболее адекватным механизмом реализации расчетов в национальных валютах и реально справедливой альтернативой проектам по созданию новой ростовщической системы, выглядит создание Международной Клиринговой Платы. Которая позволит наполнить валюты товарностным обеспечением, не создавая при этом «нового монстра» в виде «глобального конвертируемого юаня» или «глобальной валюты международного правительства»

Начало было положено в июле прошлого года на саммите БРИКС в бразильском городе Форталезе, где лидеры стран группы подписали соглашение о создании Банка развития и пула валютных резервов. Согласно озвученным планам, Банк развития БРИКС помо ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 16.03.2015 | Комментарии (0)

  

17 марта 2015г. в 17.00 в городе-герое Севастополе на пл.Нахимова у Мемориала героической обороны Севастополя 1941-1942гг состоится митинг «Воля народа — Союзу ССР быть!», посвященный 24-й годовщине Всесоюзного референдума 17 марта 1991 года. Организатор — Союзное движение «17 марта за возрождение СССР». 

| Добавил: sauron | Дата: 16.03.2015 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь