Вторник, 25.06.2019, 15:40
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Март » 4 » В Дамаске состоялась пресс-конференция по итогам визита турецкой делегации.
В Дамаске состоялась пресс-конференция по итогам визита турецкой делегации.
10:44

Дамаск – САНА

03/03/2015

Генеральный секретарь турецкой партии «Родина» (бывшей Рабочей партии) Догу Перинчек заявил: «Сердце человечества бьётся в Сирии. Урегулирование сирийского кризиса – это ключ к миру во всём мире».

В Дамаске в гостинице «Дама Роз» на пресс-конференции возглавляемой им делегации представителей политических партий, общественных деятелей и парламентариев Турции, прибывшей с визитом в Сирию, Перинчек подтвердил, что сирийский народ, армия и лидер САР Башшар Аль-Асад героически противостоят терроризму и тем, кто его финансирует и поддерживает. Тем самым они защищают не только свою страну, но и всё человечество.

95-381x203

По словам главы турецкой делегации, США, Запад и все, кто желает эскалации напряжения в Сирии и регионе, в частности правительство Турции, должны услышать призыв: «Руки прочь от Сирии!» Все, кто продолжает разжигать конфликт в Сирии и поставляет в неё террористов, создают проблемы у себя дома, поскольку терроризм «не имеет границ» и вернётся к ним обратно. Перинчек особо отметил, что прогрессивные представители турецкой общественности не позволят правительству Турции продолжить поддержку террористов, не позволят любой силе «разорвать Сирию на части», навязав проект, который не подходит для неё. Они не признают любую политическую силу, которая пытается уничтожить светское правление в Турции.

По мнению генсека турецкой партии, происходящее в Сирии разделило мир на два фронта. Ответ на вопрос о единстве Сирии и её народа стал основополагающим фактором, определяющим идентичность каждого человека в мире, а не только в регионе.

Турецкий политик призвал к сплочению рядов для противостояния терроризму, заявив, что не желает видеть терроризм, заговоры для территориального раздробления и подстрекательства к розни в своей стране и регионе.

Турецкая делегация выступает резко против тех, кто использует религию для политических спекуляций, тех, кто полагает человека инструментом воплощения своих амбиций.

http://sana.sy/ru/?p=28395

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь