Воскресенье, 16.06.2019, 20:08
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Апрель » 16 » "Русская весна" сообщает: Киев имитирует активное ведение боевых действий.
"Русская весна" сообщает: Киев имитирует активное ведение боевых действий.
05:28

Сегодня внимание всего мира было приковано к событиям в Донецкой области Украины, где разворачивались масштабные и трагические события в рамках антитеррористической операции, проводимой вооруженными силами Украины.

Боевые самолеты и вертолеты совершали воздушные маневры, выпускали ракеты, потом падали и взрывались, пораженные невиданной силой, захватывались города и освобождались аэродромы, раненные и убитые разъезжались по больницам и моргам. Все это в экранах телевизоров, на страницах газет и интернет-сайтов.,

В итоге США сегодня похвалили руководство Украины, назвав антитеррористическую операцию на Юго-Востоке «взвешенной».

События на Украине характеризуются применением оружия массового зомбирующего поражения — СМИ. Каждый день «задерживается» множество «шпионов», проходят «тяжелые бои» и льется потоками виртуальная кровь. В реальности люди с обеих сторон по-прежнему не хотят убивать друг друга.

Сейчас мы расскажем вам, как в реальности происходил «первый этап» этой, с позволения сказать, спецоперации.

Между Славянском и Краматорском есть военный аэропорт, давно не использующийся по назначению, но охраняемый несколькими военнослужащими ВС Украины. Желая приобщиться к подвигам бойцов самообороны Крыма, широко разрекламированных СМИ, местные жители решили нахрапом, без оружия, взять штурмом воинский караул, охраняющий полу-заброшенный аэропорт. Попытка не удалась, после чего, к группе военнослужащих прибыло подкрепление на вертолете. Нападающие отступили, жертв нет. Местные заявляют, что даже не имели возможности отвечать на выстрелы, т. к. не имели оружия. Но и военные совершили лишь несколько выстрелов в воздух и по ногам самых ретивых нападающих.

Въезд на военный аэродром Краматорска вечером заблокировали толпы местных жителей, возбужденных истерией в СМИ, рассказывающих о кровопролитной войне в окрестностях Краматорска, Славянска, Дружковки. Территория внутри контролируется украинскими военными. Снаружи аэродром окружили не менее чем 2 тысячи местных жителей.

Встав вдоль забора из колючей проволоки, жители Краматорска кричат виднеющимся в глубине территории военным: «Бандеры, валите домой! В кого вы собираетесь стрелять?! В кого стреляли?!» Правдой является тот факт, что в небе днем летал украинский истребитель, выпускавший «тепловые ловушки», которые были восприняты местным населением как боевые ракеты. Никакие самолеты и вертолеты сбиты не были. Как мы и сообщали ранее, сегодня в окрестностях городов Краматорск и Славянск не было никаких боев и авианалетов, была лишь одна перестрелка, далеко за чертой города в аэропорту.

Как сообщает наш консультант — известный военный психиатр, вся истерия в СМИ развязана украинскими властями, чтобы оправдать свою беспомощность. Опасаясь радикалов, обвиняющих их в бездействии, они имитируют активное ведение боевых действий по усмирению Юго-Востока.

А демонстрация силы (войска, бронетехника) — это психологическое воздействие, направленное на то, чтобы сломить боевой дух местных жителей, защищающих свои родные города.

В Краматорске и Славянске все спокойно: после работы на улицы вышли гулять женщины и дети.

Украинские военные стоят на своих позициях в нескольких километрах от городов. Местные жители сообщили нам, что солдаты не понимают зачем их сюда прислали, у них бытовые трудности, малое количество еды и негде спать.

Источник: http://politikus.ru/events/17030-situaciya-v-kramatorske-kiev-imitiruet-aktivnoe-vedenie-boevyh-deystviy.html

Хочется нажать кнопку "выкл"
 
Какой-то дикий фарс происходит. В Киев прилетает глава ЦРУ в поисках пропавших на просторах Донбасса "чёрноводных" наёмников. Мужики Луганска на "Ниве" гоняют по полям ржавый танк. Инвалид Тимошенко объявляет о наборе своей армии добровольцев. В Краматорске другая армия переодетых в форму бандитов громко и неуклюже атакует никому не нужный аэродром. Дегенерату Парубию звонит Жириновский и передаёт предупреждение Кремля. Тот краснеет ушами и хорохорится перед камерой укро-афганского журналиста Найема, с сообщения которого о евромайдане началась вся эта катавасия. Мужики Крематорска берут в плен чемпиона СССР по греко-римской борьбе, которого недавно провозгласили замсекретаря СНБО и послали руководить операцией по зачистке мирных граждан. Тот вышел к мужикам как на духу рассказать им, что они террористы. Мужики поверили и взяли его в заложники.

Тем временем в Киеве Раду легальных экстремистов осаждают нелегальные экстремисты, которые требуют действовать экстремистнее и обвиняют официальных экстремистов в том, что они все куплены Путиным. В ответ следуют такие же обвинения - что Путин подослал под Раду лжемайдановцев, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в самый ответственный момент. Пока экстремисты Киева спорят, кто из них более купленный Путиным, на избитого мирными протестувальниками кандидата в гетьманы несуществующей Украины заводят уголовное дело - видимо, за то, что остался жив. Другого кандидата не пустили в телестудию под угрозой избиения так называемые автомайдановцы - понятное дело, куплены Путиным вместе с покрышками. По телеканалам народ одновременно убеждают в двух вещах: что Украина едина и все вокруг братья и что часть этого народа являются террористами и сепаратистами. Самое забавное, что многие телезрители верят и тому и другому.

Адская смесь цирка шапито, гуляй-поля и экспортной демократии. Ощущение, что сценарий писал редкостный голливудский идиот типа Сталоне. Хочется нажать кнопку "выкл".
 
http://russkiy-malchik.livejournal.com/456997.html
 
| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 1
1 Oxy  
вчера прошлась по площади возле донецкой обл администрации. солнышко.. песни военных лет  и победы. люди стоят разговаривают. шахтеры тоже.  зеленстрой спокойно  наводит порядок под  присмотром охраны с художественного музея. весна!
 сколько ходила. ни одного террориста не нашла. думала в заложники возьмут.  ужас!  что теперь делать?  против кого операция антитеррористическая?
а тарута говорит, что  жителям донецка  что-то  угрожает. только вот что и от кого? точно не от местной самообороны.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь