Воскресенье, 16.06.2019, 23:50
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Март » 6 » Профессор молнирует из СШАшки : в США набирают титушек для войны на Донбассе !
Профессор молнирует из СШАшки : в США набирают титушек для войны на Донбассе !
06:45

На самом популярном сайте США - американских интернет объявлений "КРЕГЛИСТ" появилось Объявление о наборе наёмников для войны на Донбассе! 

19 долларов в час + харчи!

http://orangecounty.craigslist.org/gov/4915002251.html

Как и всегда, у клона - всё анонимно под прикрытием фальш-вывесок. В данном случае находящаяся в местечке Оушенсайд в Калифорнии некая "Рога и Копыта " "GTS (Glacier Technology Solutions LLC) - "Глейзер Технолоджи Солюшенс" - ("Решения в области Ледниковой Технологии") - извещает, что она является МИЛИТАРИ КОНТРАКТОРС - то есть "компания набирающая наёмников" за границу которая работает в тесном контакте с ЮЭС Марин Корпс, т. е. с морской пехотой США. Эта "вывеска" сейчас набирает "ролевых игроков" - role players - так они теперь называют шпионов и диверсантов(!), - "роул плейерс" - русской или украинской национальности, с рождения говорящие на русском или украинском языке!"

- Принимаются мужчины в возрасте от 18 до 65 лет. Это временная и парт-тайм работа и по вызову. В настоящее время мы набираем людей на предстоящий трейнинг, который начнётся с 29 -31 марта 2015 года. Занятия будут проходить 8-12 часов в день. В период подготовки стипендия 15 долларов 17 центов в час, и ещё дополнительно 4.02 в час. Медицинская страховка и другие бенифиты вэлферного характера засчитываются исходя из 40 часовой рабочей недели. Возможна оплата овертайма (сверхурочных) Регистация на сайте www.Shiftboard.com/wforce Для дальнейших вопросов звоните по телефону 760-704-7881 - Денис Михайленко. Культурный советник. Denis Mikhailenko. Cultural Advisor. GTS"

В Америке много русскоязычных, в основном еврейской национальности  , те  которые тут не прижились и не нашли своего места в жизни, и которые разумеется отправятся за 19 долларов в час к себе на родину как они это сделали в 1917 году под началом мистера Троцкого! РИМЕЙК 100 летней давности! Отправятся с радостью удить рыбку в мутной воде, тем более за 19 долларов в час и все бенефиты! Это сообщение чрезвычайной важности, из разряда, которое требует немедленного донесения Сталину, которого к сожалению нет, - так сказать, начало "коммерческого" - на потоке призыва русских и украинских мерсенаров в США - а это ведь как называется? - РЕКРУТИРОВАНИЕ или по русски - МОБИЛИЗАЦИЯ или ПРИЗЫВ!

ЭТО говорит о том, что

США намерены прессовать этот регион - ГОДЫ!

А  для России и Украины это означает - ВОЙНА!

США разумеется хотят оставить эту войну для себя в режиме ПРОКСИ-войны, т.е модель не Вьетнама а Сирии; а для Украины и России - это настоящая война - такая же как и в 1918-1923 годах! Это Американская Интервенция - РИМЕЙК !

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь