Четверг, 27.06.2019, 01:20
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Август » 8 » "Покрывало Тьмы" над Триполи.
"Покрывало Тьмы" над Триполи.
22:30

Бомбардировки НАТО
НАТО бомбит коммуникации и электростанции. Удары психологической войны.

Триполи,  Global Research. 7 августа 2011 - НАТО продолжает постоянные бомбардировки Ливии. НАТО произвело более 6600 бомбардировок с воздуха против Ливии. Также НАТО управляет и координирует атаки террористов, так называемых "военных сил мятежников", против Триполи и других городов Ливии.

30 июля НАТО атаковало и разбомбило здание ливийского телевидения. В результате бомбардировки убито три ливийских журналиста и пятнадцать сотрудников телевидения и радиовещания ранено.

НАТО пытается оправдывать свои нападения на средства массовой информации Ливии и убийство журналистов попыткой заставить "замолчать пропагандистскую машину Каддафи".

Журналисты основных СМИ, освещающие события в Ливии, проигнорировали этот факт агрессии.

В связи с усилиями по экономии электроэнергии многие районы Триполи и соседние с ним районы вынуждены оставаться без света.

В результате воздушного налета была остановлена, работающая на газе, электростанция в Злитен, на которой вырабатывалась электроэнергия для столицы Ливии. В результате преднамеренных атак НАТО повреждены две подстанции в Джало и Оджала.

Электроподстанции в других районах Ливии также подвергаются атакам НАТО. Атакована  электростанция в Тиджи, которая в настоящий момент находится в процессе ремонта.

Цель НАТО создать дефицит мощностей электроэнергии, для отключения электричества в городских районах, это одна из частей стратегии коалиции, взявшей в осаду народ Ливии.

НАТО и ПНС сознательно добиваются перебоев с электроэнергией, используя их как часть своей военной стратегии. Они начали психологическую войну, используя в ней покров темноты. Позже начнутся ночные нападения террористов на Триполи, с тем что бы создать атмосферу страха и террора. До сих пор попытки НАТО напугать ливийцев не увенчались успехом.

Средство массовой информации хранят молчания об отключениях электроэнергии в Триполи и стратегии НАТО, пытающегося опустить "покрывало тьмы" на Триполи и прилегающие к нему районы.
| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь