Вторник, 18.06.2019, 04:40
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Март » 19 » Никто не будет плакать по г-ну Блэру...
Никто не будет плакать по г-ну Блэру...
02:08
 
 
 
Халид АМАЙРИ

Тони Блэр, как сообщают, покидает пост специального представителя ближневосточной «четверки» посредников. Это хорошая новость для народов Ближнего востока, миротворцев и простых налогоплательщиков, которые платили миллионы кровно заработанных долларов за миссию, которую можно назвать «Миссия фиаско».

 И в самом деле, в течение семи долгих лет, что Блэр занимал этот пост, он так и не смог добиться какого-либо значительного достижения в установлении мира и справедливости в регионе. Напротив, сертифицированный массовый убийца (а именно таковой была его роль в оккупации и разрушении Ирака) пассивно наблюдал, как «Израиль» уничтожает мирное население Газы и крадет палестинскую землю. Все это происходило на фоне вполне успешных усилий «Израиля» по ликвидации того самого «мирного процесса», которому Блэр должен был содействовать.

Во время своего пребывания на данном посту, он не смог спасти ни одного палестинского дома, ни одной оливковой рощи. Ему не удалось добиться прекращения преступной блокады Сектора Газа, от которой страдает почти два миллиона палестинцев, жизнь которых превратилась в кошмар наяву.

Блэр не смог решить и более простые задачи, как-то: остановить ежедневные атаки «израильского» правительства и положить конец вандализму «поселенцев» в отношении церквей и мечетей.

 
А когда «израильские» ВВС сбрасывали многотонные бомбы на жилые кварталы Газы, Тони Блэр молчал, отказываясь назвать вещи своими именами. Вместо этого он бросался обвинять жертвы в том, что они «провоцируют «Израиль». Я не знаю, как этот человек может смотреть в зеркало по утрам, после всего того зла, которое он причинил напрямую или косвенно.

Количество невинной крови, пролитой в результате его преступной политики, столь велико, что Блэра можно сравнить с самыми страшными преступниками в истории человечества – с Гитлером или Шароном.

По сообщениям из Лондона, бывший премьер Великобритании теперь пытается откреститься от ответственности за вторжение в Ирак и разрушение страны, которые привели к нынешней трагической ситуации, возникновению ИГИЛ и других экстремистских групп.
 Блэр неоднократно пытался дистанцироваться от нынешнего ужаса в Ираке. Несколько недель назад он заявил, что вторжение 2003 г. никак не связано с нынешними ужасами.

Однако несколько бывших британских официальных лиц, включая и бывшего мэра Лондона, отмели эти жалкие возражения, заявив в недавно опубликованном письме: «Мы убеждены, что г-н Блэр как пылкий сторонник вторжения, должен разделить ответственность за его последствия».

Письмо, адресованное также министрам иностранных дел США, России, ЕС и генсеку ООН, утверждает, что «достижения» Блэра на посту спецпредставителя ближневосточной «четверки» ничтожны.

По словам колумниста британского издания «Индепендент», Блэр – это не политик, который шел напролом, а настоящий преступник: Назовите это страшной стратегической ошибкой, неоконсерваторским экспериментом или военным преступлением – все это будет совершенно справедливо. Но г-н Блэр совершил по-настоящему страшную вещь с совершенно ужасными последствиями для народа Ирака: солдаты убивали и уродовали, следуя его безумию. Тони Блэр – это не неверно понятый пророк, а изгой в своей собственной стране. Он стал изгоем, потому что был соучастником страшных преступлений, и в результате его политики погибли или были изувечены сотни тысяч невинных людей».

Такой преступник заслуживает виселицы. Но вряд ли Блэра повесят или бросят в тюрьму. Этот мир, особенно Запад, не в состоянии наказать могущественных преступников, вроде Блэра, потому что в этом случае это станет признанием нравственной несостоятельности всей западной цивилизации. В конечном итоге, все преступления Блэра были направлены не на христиан или евреев, а совершены в отношении людей «второго сорта», которых, по его мнению, можно убивать без малейших угрызений совести.
| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь