Среда, 26.06.2019, 12:53
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Март » 7 » Мультимиллиардер Фридман выводит капиталы из обобранной России.
Мультимиллиардер Фридман выводит капиталы из обобранной России.
07:35
Мультимиллиардер Фридман выводит капиталы из обобранной России
В центре группы иудеев - Михаил Фридман в пустыне негев.
 
Британия не пускает его к себе: сефарды противятся третьему нашествию хазар-ашкеназов, блокируя скупку стратегических активов  

В понедельник еврейский миллиардер Михаил Фридман завершил сделку по выводу капиталов за  рубеж через приобретение немецкой нефтегазовой компании RWE за €5,1 млрд. ($5,7 млрд.).

Благодаря этой сделке, инвестиционная компания Фридмана LetterOne Group, активы которой составляют $29 млрд., по уверению западных СМИ, получит нефтяные и газовые месторождения в Великобритании, Дании, Норвегии, Германии и Египте и лицензии в некоторых других странах, что станет плацдармом для реализации амбиций по созданию крупного игрока на энергетическом рынке. LetterOne назначила главой новой созданной компании  L1 Energy бывшего генерального директора BP PLC лорда Джона Брауна.

Объем вложений не столь велик, между тем, согласно возмущенным иудо-протестантским СМИ, она стала возвращением Фридмана в энергетическую сферу через 2 года после того, как он продал свою долю в ТНК-BP «Роснефти». 

Михаил Фридман - совладелец банка Альфа-групп, который ряд источников связывает с «ранним Путиным», а так же наркоторговлей: «Деньги от операций через Вену шли на счета «Альфа-Эко», что позволило довольно быстро укрепить финансовое положение этой структуры». История с наркотиками (всплыла) … в период борьбы «Альфы» с Михаилом Черным за «Нижневартовскнефгегаз» (основное добывающее предприятие ТНК). Михаила Фридмана подозревали в том, что он приторговывал наркотиками еще в период своей студенческой юности». Согласно тем же источникам, крышевал наркобизнес Фридмана тогда КГБ.

В 2012 году в составе «консорцума инвесторов ААА», куда кроме него входят В. Вексельберг, Леонард  Блаватник и Герман Хан, получил $28 млрд. от государственной компании Роснефть за 50% доли в нефтегазовой компании ТНК-ВР. Ранее нефтяная компания ТНК досталась этим четырем евреям в ходе гайдаро-чубасовской приватизации по схеме «залоговых аукционов» путем выделения ее у той же Роснефти  «всего за $1 млрд», после чего половину компании за $15 млрд они продали BritishPetroleum. 

Итого, получив $1 млрд. от "приватизации", Россия «национализировала» те же нефтяные месторождения за  $45 млрд. и 12,84% акций нефтяных месторождений Роснефти. Прямой убыток составил не менее $49 млрд.

Обобрав таким образом Россию, после завершения «сделки века»:
 - Вексельберг занялся покупкой  «яиц Фаберже», принадлежащих Императорской семье, и кураторством государственного фонда Сколкова – через который спонсировалась «либеральная  оппозиция» и проекты трансгуманизма – по достижению бессмертия «элиты»;
- Михаил Фридман и Герман Хан сразу же отправились в поход по следам великого Моисея через пустыню Негев с пунктом назначения в Иерусалиме.

Из иудейских структур М. Фридману ближе к Российскому еврейскому конгрессу (РЕК) и контролирующей его группе Чубайса, руководителя государственной корпорации РосНано, через которую покрывались убытки провалившихся проектов Вексельберга

Фридман - однокурсник политтехнологов В.Суркова-Дудаева и  В.Соловьева (Менинсковского-Шапиро),  финансировал А.Навального через Ашуркова, совместно с Ходорковским, Коломойским и В.Пинчуком финансировал «жидобандеровский» «Марш мира». 

Фридман, РЕК.jpg

Однако, в прошлые выходные британское правительство заявило, что может заставить L1 Energy продать перешедшие компании британские активы. В понедельник компания Фридмана раскритиковала эту позицию, заявив, что несогласие британского министра энергетики Эда Дейви является «необоснованным». Кроме того, LetterOne заявила, что она сохраняет за собой право потребовать компенсации, если правительство осуществит свою угрозу блокировать продажу акций 13 газовых месторождений в Северном море Фридману.

В последние недели сделка обсуждалась в Совете национальной безопасности Великобритании, которая, по сделанному в среду заявлению британского премьера Д.Кэмерона, будет противодействовать передаче британских месторождений Фридману.

Росс Дентон, лондонский партнер юридической компании Baker McKenzie, заявил, что LetterOne, возможно, предстоит неравная схватка в суде при попытке доказать, что решение Дейви было необоснованным. Тем не менее, тот факт, что сделка была одобрена в других странах, имеющих к ней отношение, и что Великобритания является единственным государством, отказавшимся дать на нее согласие, может сработать против Лондона.

Нужно понимать, что в данный момент большая часть из иудейского олигархата выводит валютные резервы с территории России, следуя небезызвестной «заповеди»: «Периодическая смена стран в поисках более благоприятных условий существования является частью нашей стратегии. В этом заключается символ "вечного жида" - Агасфера, неиссякаемого оптимиста и вечного странника. Но уйти мы должны, если надо будет, не бедными и больными, а здоровыми и богатыми. Деньги - это наши ноги. Мы смещаем свой центр тяжести туда, куда предварительно переведены наши деньги, наш капитал. Окрепнув материально в странах рассеяния, собрав с них свою дань, время от времени мы собираемся на земле своих предков для того, чтобы укрепить наш дух, наши силы, наши символы, нашу веру в единство. Мы собираемся для того, чтобы снова разойтись. И так во все века» (О. ПлатоновКатехизис еврея в СССР, «Терновый венец России. Загадка Сионских протоколов»).

 

Между тем, в рамках заявленной темы нужно отметить, что это не первое столкновение английских иудеев-сефардов с хазарскими ашкеназами.

 

погром, голландия.jpgПЕРВОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ СЕФАРДОВ С АШКЕНАЗАМИ

- началось в 1648 году, когда Голландия уже стала прибежищем для ашкеназов (восточных иудеев, потомков хазар) – эмигрантов из Польши и Украины, где они, с 1210 года, приравненные а правах с дворянством (шляхтой), изначально заведовали польским королевским монетным двором, печатая надписи на польских монетах полностью на иврите. Иудейский  торговый капитал, породнившийся с шляхтой и королем, достиг такого могущества (Совет Всепольского кагала, ярмарка в Люблине), что способствовал объединению Польши с соседней Литвой – «Жечь Посполитая» (Люблинская Уния, 1569).

Но на пользу центральной власти эта локальная глобализация по-иудейски не пошла– уже через 3 года король стал чисто выборной фигурой, а политической властью заправляла разнузданная «шляхтская демократия». При этом иудеи получили в управление многие шляхтские поместья. Это период был назван «Золотым веком еврейства». Эксплуатация местного населения, особенно на «неполноценной» православной Украине (в совокупности с «традиционно еврейским» шинкарством и ростовщичеством), достиг такого уровня, что к 1648 году долготерпение лопнуло и разразилось восстание Богдана Хмельницкого против "шляхтско-иудейского беспредела" и полностью вымело иудеев из Малороссии. В еврейских хрониках это называется «потопом».

Массовая эмиграция привела хазар в Амстердам, где единоверцы-сефарды жили весьма не дурно - преимущественно занимаясь работорговлей по "треугольной схеме": Европа (бижутерия) - Африка (рабы) - Америка (сахар, ром, табак). Освободившаяся же (уже во второй раз, после победы над Хазарией) из-под иудейского гнета Православная Россия с той поры в еврейской литературе обозначается как «антисемитское государство».  

Неравенство в еврейской среде вылилось к 1696 в погромы - «хазарские пролетарии» били «капиталистов сефардов». Сложно сказать, способствовало ли этот погром выводу сефардских капиталов в Англию, или сам протест был результатом вывода капитала, но всего за 2 года до этого события в Лондоне появляется Банк Англии (клон Банка Амстердам) (подробнее см. К.Мямлин, «Системное ростовщичество. Часть Иудо-протестантский период: банк Амстердама – центробанк работорговли», Институт ВК).

 

аарон косминский, джек потрошитель.jpgВТОРОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ – В КОНЦЕ XIX НАЧАЛЕ XX ВВ.

Тогда Англия наполнилась мигрантами-ашкеназами. Прибывшие испытывали отрицательные эмоции к местному населению. Это отношение вылились, в том числе, в серию кровавых убийств, совершенных с апреля 1888 по февраль 1891 года в районе Уайтчапел, наполненном еврейскими эмигрантами из Восточной Европы. Почерк убийства во всех случаях был безошибочно узнаваем. Немолодых проституток с перерезанным горлом находили на разных улицах Ист-энда, однако самое страшное было другое — убийца с точностью мясника или хирурга препарировал трупы, оставляя внутренности жертв лежать рядом с их обезображенными телами.

В 2014 году серия ДНК-экспертиз установила личность убийцы со 100% вероятностью. Им оказался эмигрировавший из Польши "еврей" Аарон Косминский, проходивший в качестве одного из главных подозреваемых по делу т.н. "Джека Потрошителя"(установленная гаплогруппа «Аарона-потрошителя» -  Т1а1 - говорит о его хазарских корнях). Косминский тогда избежал наказания благодаря начальнику полиции – высокопоставленного масона  Чарльза Уоррена – из опасения восстания англичан против иудеев (см. «Аарон-Потрошитель. В Англии установили личность "Джека" Потрошителя», Институт ВК, 07.09.2014)

Тогда Англия и контролирующие ее сефарды, вытеснили большую часть хазар в свою бывшую колонию – Северо-Американские Соединенные Штаты.

Не случайно, что к «третьему приходу хазар», и иудо-олигарха М.Фридмана в частности, филосемитская элита Британия отнеслась с крайней осторожность - из-за элементарного чувства самосохранения.

Именно этого чувства и не хватает России.

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь