Среда, 19.06.2019, 00:34
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Август » 5 » Хроника сражающейся Ливии
Хроника сражающейся Ливии
22:15
Ливия: великий перелом


В Ливии явно происходят события из ряда вон выходящие. Отсюда и "пузыри” распускаемые НАТО в СМИ наподобие "смерти сына Каддафи” и пр. ересь, активно распространяемые также в России.  Подчеркну, эта "гроза в воздухе” ощущалась многими коллегами в сети, но мы не могли понять источник – "напряженности”? Кто или что "напрягает” Запад и их крыс в Ливии.

Ответ на этот вопрос я получил у Л. Вершинина.

Оказывается, в эти дни работал экстренный Съезд племен Ливии, издавший манифест, где впервые четко и недвусмысленно объявлено о намерении прекратить конфликт. Особое значение Съезда в том, что Декларацию Съезда подписали многие вожди племен восточной Ливии, ранее считавшихся опорой бенгазийского Совета. Понимаете? Племена еще не трогали крыс…

Второе. У нас, по российским меркам, сложилось мнение: "а что эти съезди дают”? (Такие вопросы я встретил уже у Путника1, но не хочу здесь слышать). В России ничего. Уже более 25 лет… Но не в Ливии. Кто не понял значение предыдущего Съезда племен в Триполи, объясню: народ Ливии заявил, что М.Каддафи их Вождь и они не хотят даже говорить о его "уходе”!

Что это означает в политике?

Только одно: ответ тем, кто поспешил объявить М.Каддафи – "нерукопожатным”! На языке "политологов”  по сути это расшифровывается так: засуньте свой язык себе в жопу и в первую очередь это касается - Кремль! Вы скажете, что это грубо? А кто вам сказал, что политика бывает культурной? Это язык бывает "дипломатический”, т.е. "культурный” и тем более, чем грубее содержание политики.

 Теперь о содержании Декларации съезда в Адис-Абебе (отрывки):

«Это послание мы, вожди, старейшины и витязи восточных племен Великой Джамахирии, сообщаем Африканскому Союзу, вожди которого собираются в Аддис-Абебе, что отзываем всякую поддержку, оказываемую ранее людям, называющим себя «Переходным Советом в Бенгази», потому что они недостойны доверия и назначили сами себя по приказу НАТО»

«Те, кто называет себя «Переходным Советом» направили против нас на улицах Бенгази войска НАТО. Они хотели навязать гражданам Бенгази и нам свою демократию силой, - и против нас пошли в бой даже не ливийские племена, но пришельцы из Туниса, Катара и других стран. И потому отныне мы отвергаем их полностью.»

«Съезд восточных племен заявляет о своем полном сотрудничестве с Африканским союзом и поддержке всех его предложений…»
«Съезд восточных племен осуждает нападение крестоносцев на Великую Джамахирию, и осуждает арабские войска, присланные некоторыми реакционными режимами для подавления протестов населения ливийских городов. Так же Съезд осуждает бомбежки мирных ливийских объектов, таких как телевидение и водопровод…»

«Мы не принимаем и не примем никакую власть, кроме той, которую выберем сами, без подсказок НАТО. Наша власть – это власть Народного Конгресса и народных комитетов, непосредственно избираемых народом. Мы поняли все, и мы будем всеми силами противодействовать «повстанцам НАТО», убивающим и калечащим наш народ. Мы повторяем: мы готовы использовать все средства для борьбы с НАТО и их лакеями. Мы повторяем: все средства…»

Согласно разъяснениям представителя Великого Съезда племен Ливии, «ливийские племена, наконец, поняли и решили, что делать. Пришло время готовиться и собирать силы. Пока еще идет период подготовки, мы советуем НАТО понять, что, если они не прекратят насилия, их наемникам придется столкнуться с очень серьезными угрозами…»

Общий вывод: по окончании Рамадана, вожди племен намерены положить конец кризису, даже если «придется собрать сотню тысяч активистов и пойти в Бенгази
».

P.S. Подозреваю, что сегодня (или завтра) мы получим еще одну "бомбу” по Ливии, которой возрадуемся от всего сердца!:)

P.S.S. Напомним, что агрессия фашистского блока НАТО стала возможной благодаря подлой позиции Президента РФ Медведева Д.А. -  воздержавшись при голосовании по резолюции Совбеза ООН 1973, открыв тем самым дорогу для агрессии неоколонизаторов. В результате согласованных действий Президента Медведева Д.А. и правительств стран-участников блока НАТО Советом безопасности ООН была принята агрессивная резолюция, разрешающая бомбардировку суверенной Ливии и вмешательство во внутренние дела Ливии.…
http://stalin-ist.livejournal.com/195142.html
| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь