Воскресенье, 16.06.2019, 19:36
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Март » 5 » Ходос был прав: В Днепропетровске под дулами автоматов хазаро-фашисты сменили власть.
Ходос был прав: В Днепропетровске под дулами автоматов хазаро-фашисты сменили власть.
08:26



В среду замгубернатора Днепропетровской области Геннадий Корбан вместе со своим приспешником, ныне депутатом Рады Борисом Филатовым, а также другими сторонниками, совершил рейдерский захват власти в областном центре, сообщает gorod. dp.ua.


( прим: Корбан-ивр. קָרְבָּן‎, корбан, мн. число ивр. קָרְבָּנוֹת‎, корбанот — производное от корня ивр. קרב‎ — «приближать», «соединять» — жертвоприношение в иудаизме.
Фамилия указывает, что ее владелец принадлежит к клону Левитов и Коганов)


Целью Корбана было смещение секретаря Днепропетровского горсовета, и. о. мэра Максима Романенко. Для этого замгубернатора инициировал внеочередную сессию горсовета. Так как депутаты узнали, что на заседании возможны провокации, сессию отменили. Это взбесило Корбана, который пошел ва-банк.

Всю ночь вооруженные люди в камуфляже и масках отлавливали депутатов по квартирам, угрожали и требовали прийти на внеочередную сессию. Давление на депутатов оказывали все — и лично Корбан, и силовые структуры, и военизированные подразделения в масках. Строптивым Корбан угрожал повторить судьбу начальника юридического департамента горсовета Александра Величко, выкраденного и уже девятый день находящегося в заложниках у Корбана.

В результате террора в горсовет привезли 84 из 119 депутатов. В зале для их запугивания расположились боевики «Правого сектора» — ультранационалистической украинской организации, запрещенной на территории России.

Вначале перед собравшимися выступил Андрей Денисенко, заявивший, что в городе надо поменять власть. За ним на депутатов накинулся Борис Филатов, угрожая им расправой со стороны руководителя «Правого сектора» Дмитрия Яроша.
В результате оказанного давления испуганные депутаты сместили и. о. мэра Днепропетровска Максима Романенко и выбрали секретарем Днепропетровского горсовета Галину Булавку, которая стала исполняющей обязанности мэра Днепропетровска.

Таким образом, в среду в Днепропетровске при поддержке нацистских и ультранационалистических банд был произведен настоящий переворот. Впрочем, по мнению нынешнего руководства Украины, это наверное и есть настоящая «демократия»…

отсюда

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь