Среда, 26.06.2019, 21:27
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Август » 8 » Герои ликвидации "Бин Ладена" замолчали навеки
Герои ликвидации "Бин Ладена" замолчали навеки
22:33

Сегодня, при крушении вертолета в Афганистане, погиб 31 военнослужащий НАТО, 20 из них были "морскими котиками", принимавшими участие в ликвидации Усамы Бин Ладена.
Вертолеты армии США
Шансы узнать правду об этой истории равны нулю. Шансы о том, что все будет скрыто более 80%. Мы считаем, что эти люди были убиты для того, что бы заставить их замолчать. И вот почему.


Мы получили серьезную информацию по двум направлениям.

1.Усама Бин Ладен умер в 2001 году, он был действующим сотрудником ЦРУ, и его тело доставили из Афганистана и скрыли в "песочнице" (the sand box). Нам сказали, что тело заморожено. У нас есть много подтверждений этому от ЦРУ, Интеллиджент Сервис, американских военных и высокопоставленных чиновников. У меня есть прямое подтверждение от курировавшего Бин Ладена сотрудника ЦРУ, которого я безжалостно "поджаривал" по этому вопросу.
2.Операция а Абботтабаде принесла смерть принимавшим в ней участие, они были свидетелями, и теперь их тела извлекают из под обломков вертолета. Тела погибших перевозились наземным транспортом из Исламабада, среде них те, кто привел к "успеху" операцию, какой бы она не была, против Бин Ладена. Существовал и продолжает существовать "безопасный дом" ЦРУ в Абботтабаде, где подозреваемые в терроризме могли скрываться многие годы.


Это было уязвимым местом для США. Как правило, "Морские Котики", лучше всех в мире умеют держать язык за зубами, они действуют,единой "Командой Котиков",  только в "интересах команды".

У нас в VT(veterans today) есть информация, что операция против Бин Ладена была театральным фарсом, поставленным что бы прикрыть уход Гейтса, поставленным бывшим директором ЦРУ Леоном Панетта, ставшим теперь министром обороны с целью не дать возможности новому директору ЦРУ Петреусу выдвигать любые претензии по поводу убийства, давно мертвого Усамы Бин Ладена, замороженного оперативника ЦРУ.

Петерус возможный соперник на президентских выборах, и он должен был быть лишен "подарка небес", который бы позволил ему легко попасть в Овальный Кабинет.
Эмблема "Морских Котиков"
Узнаем ли мы когда-нибудь, что произошло на самом деле?

Я напоминаю вам, что встречался с кураторами Бин Ладена, которые сообщили мне дополнительные детали. Я наблюдал за тем что происходило, за продолжающимся очернением давно умершего оперативника ЦРУ, с целью прикрытия последствий деятельности администрации Буша...

В чем причина? Буш и его окружение могут быть обвинены в военных преступлениях и попасть в МУС, на скамью подсудимых вместе с Каддафи (совершившим несравнимо меньше).

Есть ли хронология крушения вертолета? Мы будем работать над этим дальше. Единственное, что мы можем утверждать точно, что погибли все, так как их тела доставлены с места катастрофы в Абботабад.

Кто может быть заказчиком? Мы будем выяснять и ждать сведений. Тем не менее, мы надеемся на то, что удастся установить точную хронологию событий.

VT старался спасти их.

Как только была произведена фальшивая операция в Абботабаде, я сразу понял, что произошло. Я так же понял, что существует большая вероятность гибели американских военных в какой-нибудь катастрофе. Я писал об этом, и теперь могу сказать, что их гибель более героическая чем это кажется с первого взгляда.

Они погибли, что бы навсегда стереть эпоху Буша, с ее рассказами о плохих парнях и злодее Усаме Бин Ладене. Хорошие ребята погибли из-за призрака, который существовал только на фальшивых видео и аудио кассетах из "Студии Бин Ладена", производимых в Тель-Авиве и постоянных "песнях" профессиональных изготовителей страшилок.

Не много спустя, министр обороны Леон Панетта, снова публично объявил о скором поражении Аль-Каиды, новая сказка в стиле Буша.

Аль-Каиды ни когда не существовало. Не бывает чудес в мире заговоров и террора, управляемого правительствами. Я много писал на эту тему. Google поможет вам найти мои записи.

Когда VT понял, что правительство готово совершить это, мы увидели, что можем сделать две простые вещи:

1.Мы можем сообщать правду для желающих ее знать, и мы считаем себя в праве делать это.
2.Мы могли бы помочь Соединенным Штатам встать на правильный путь в понимании происходящего в Пакистане, понять в чем причины кризиса, и сохранить лицо попавшему в затруднительное положение Раймонду Дэвису. Я надеялся, что если правда выйдет наружу, достаточно прозрачная для инсайдеров, то даст зерно надежды, если все будут понимать, что мы знаем, что знают инсайдеры, то не возникнет желания "почистить в доме", для того что бы избавится от участников операции.

Абботабад - сколько человек погибло?
Абботабад - сколько человек погибло?

Я надеялся, что мы сможем прикрыть "Команду Котиков", не подставляя их, мы признаем, что их гибель в Абботабаде, это та часть работы, которую выполняют военнослужащие Америки (нынешние и бывшие).

Более важно, что бы мы замолвили за них слово, я достаточно много сделал для этого на Радио и ТВ, достаточно, что бы понять "истина где то рядом".

Это все, что мы могли сделать, но была надежда, что этого достаточно для их прикрытия. После всего, что произошло, любая утечка информации об операции будет выглядеть так, как будто она произошла от меня и я сделал все так, что бы доступ к ней был достаточным.

Я делал это, что бы защитить себя, но в действительности я думал о них. Это великие парни, "Котики" одни из лучших людей на Земле. "Котики" и сообщество Сил Специального Назначения лучшие из известных мне людей, среди групп американских военных.

Они так же "прикрывают мне спину", за что я им очень признателен.

Случившееся слишком очевидно, сделано слишком нагло. Я не могу себе представить, что это начато в Белом Доме или высоких кабинетах, возможно я обманываю себя. Вся история с Бин Ладеном связана с выборами.

После вчерашнего коллапса облигаций и кредитной катастрофы, нет ни чего, что выглядело бы более опасным, чем переизбрание президента Обамы, что будет угрозой финансовому выживанию Америки. Этот кризис задолженности более опасен для США, чем вторжение японцев, если бы оно могло случится, в 1942 году.

Вы не знаете, что с этим делать, и вы не сможете исправить это с помощью охотничьего ружья. (Don’t be a sap, kill a Jap! - Не будь дураком, убей япошку!)
Лучшие дни Усам
Лучшие дни Усамы.

Кто то до кого то добрался. Мои догадки и только мои догадки... это может попасть в СМИ, возможно принадлежащие Мердоку, еще одно предположение, информация могла быть получена через шпионов, подкуп и шантаж, и может быть угрозой для Обамы.

С лучшим другом Мердока и его марионеткой Нетаньяху, с толпами на улицах Израиля, требующими его отставки, у нас есть время вмешаться.

Убийство Бин Ладена, третий акт драмы, в котором захват и убийство, давно мертвого и замороженного парня, с выбрасыванием его тела в океан, стало способом поднятия рейтинга для некоторых кругов.

Инцидент в Норвегии так же был не случайностью, это было предупреждение. Оно было в одной упаковке, вместе с обвинением Мердока в шпионаже, "бедный Руперт и бросавший пирог".

Эти американцы такие же жертвенные пешки, как те, что погибли 9/11, как британцы 7/7, все это жертвы лжи, театральных постановок зла.

Среди нас есть много тех, кто еще держит язык за зубами, скрывая многие вещи. Есть многие из тех кого это не волнует, но некоторые из нас делают VT. Да я знаю, что могу попасть в тюрьму, я знаю, что мой паспорт может быть изъят, я вижу проклятую слежку.

Любители.

Мы не анти-американцы. Просто мне больно когда я вижу, что все движется в том направлении, при котором будет украдено все, что не прибито гвоздями. Мне больно, от того, что Вашингтон все делает с благословения
Израиля.

Это... сегодня, это уже через чур. За такое не прощают. Мы не можем оставить это просто так.

У нас давняя история "очистки дома" после операций подобного рода. Обычно это гибель сенатора в авиакатастрофе, сердечные приступы, автокатастрофа, как это было с Майнот Барксдейл или 9/11. Я мог бы назвать еще с десяток. Имя Виллер говорит вам что-нибудь? Кто-нибудь помнит Пэта Тиллмана?

Не слишком ли много?
| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь