Воскресенье, 16.06.2019, 00:07
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Март » 26 » Гейтс и Обама заняты тайным обманом.
Гейтс и Обама заняты тайным обманом.
19:47



Gates and Obama Share a Dark Secret

Как подчеркивает в своей статье доктор политических наук Принстонского университета Вильям Энгдаль, великий обман стал понятен всем в 2014 г., когда Б. Обама – афроамериканец, ставший президентом США, объявил войну Эболе и направил для борьбы с ней 3000 американских солдат на африканский континент.


Однако ни один из этих солдат не имел опыта борьбы с эпидемиями, и никто не произвел на тот момент детальные лабораторные анализы единственного человека, погибшего от Эболы. Более того, стали известны факты тесной связи Пентагона с фирмой Monsanto в разработке вакцины от Эболы. В этих условиях именно Либерия стала тайным театром этой «операции», где население, и без того вынесшее в последние десятилетия массу бед от войны и нищеты, стало подопытными кроликами в разработке и опробовании вакцины от Эболы под присмотром тех самым 3000 американских солдат.

До этого в 2011 г. Обама, вернее, его госсекретарь Х. Клинтон, рекламировали на весь мир «гуманные цели США по освобождению Ливии и мир от тирании». Но мы-то знаем, чем завершилась эта «гуманная затея».

Сегодня Обама и его администрация на глазах у всех сближаются с великим «вакцинатором всех африканцев» – Биллом Гейтсом, которого защищает Дэвид Рокфеллер, чтобы по всему миру совместно проводить другую тайную операцию – заполнить весь мир ГМО-продуктами, скупая плодородные земли в Африке, на Украине и на других континентах. А причина всего этого проста: именно Б. Гейтс, как и в «войне с Эболой», активно продвигает ГМО через все ту же фирму Monsanto, главным акционером которой он является.

Особую окраску всем этим тайным махинациям придают ставшие известными документальные материалы Госдепартамента США и USAID, которые с использованием возможностей ЦРУ, AFRICOM и Monsanto занялись продвижением ГМО в Африке.

С полным содержанием статьи вы можете ознакомиться здесь.

перевод

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь