Четверг, 20.06.2019, 13:21
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Апрель » 2 » "Едина країна". Депутат ВР внёс законопроект о смертной казни жителей Украины симпатизирующих России.
"Едина країна". Депутат ВР внёс законопроект о смертной казни жителей Украины симпатизирующих России.
09:06

Трижды судимый за корыстные преступления депутат-педераст  Ляшко (свидетельство № 429)  внес законопроект, на основании которого Верховной Радой Украины было вынесено Постановление «О первоочередных мерах в связи с военной агрессией Российской Федерации».

В самом постановлении можно увидеть следующие строки:

6. Установить , что :
1 ) граждане Украины, которые будут принимать участие в сепаратистских митингах о присоединении к Российской Федерации, препятствуют движению военных и техники, признаются пособниками оккупантов, и должны быть лишены украинского гражданства и привлечены к уголовной ответственности за государственную измену;


2 ) на время военной агрессии вводится смертная казни для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов.»

Этим Постановлением «майданная» Рада вводит частичную мобилизацию мужского населения Украины. И по всей вероятности для того, что усилить и без того не малые репрессии против жителей Юго-Восточной части Украины.

http://avistarnews.ru/2014/03/17/oleg-lyashko-vnes-zakonoproekt-o-smertnoy-kazni-zhiteley-ukrainyi-simpatiziruyushhih-rossii/

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 2
2 Oxy  
Крымчане!  выступите с каким нибудь обращением к украине и всему миру, что вы САМИ - референдумом -  избрали свою судьбу. а то все украинские сми кричат. что Россия оккупант и агрессор.  и что "власть" вернет Крым обратно. объясните, как они могут вернуть , если вы САМИ этого не хотите. насильно? а как же тогда их хваленая демократия?!. 

да Крым никогда не был украинским. неужели это трудно понять? "Власти" новые хвалили кого угодно, но только ни Нахимова, Ушакова, Лазарева.  украинские "власти" наверное и не знают, кто это такие.

1 Oxy  
я так подозреваю, что мобилизация будет до 25 мая. чтобы  голосовали под контролем. (заставят) .бедные мужчины.
я лично не чувствую со стороны России никакой угрозы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь