Четверг, 22.08.2019, 00:05
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Апрель » 04


В современном мире США является одним из самых несвободных государств. В прошлом году международная организация «Репортеры без границ» в результате мониторинга свободы слова поместила США на 46 место в списке из 180-ти стран. Ситуация с правом граждан свободно выражать свои мысли оказалась даже хуже, чем в Гане, ЮАР и Сальвадоре.

   И вот теперь Штаты пытаются контролировать Россию путем навязывания нужной им модели поведения на территории независимого государства, апеллируя к правам и свободам человека и гражданина.  При этом внешняя политика США носит явно антироссийский характер, не признает территориальную целостность страны и вмешивается во внутренние дела России.  

Новости США уже сообщили на весь мир о том, что в Вашингтоне «решительно осуждают» закрытие в Крыму ряда СМИ. «Мы решительно осуждаем закрытие российскими оккупационными властями многих крупных крымско-татарских СМИ, в том числе ATR, последнего независимого телеканала, обслуживающего крымско-татарское население Крыма, а также информагентства QHA, газеты «Авдет», радиостанции «Мейдан-ФМ» и некоторых других», - говорится в заявлении официального представителя Госдепартамента Мари Харф. Также в Госдепартаменте отметили, что закрытие СМИ стоит в ряду действий по ограничению свободы слова в Крым ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 04.04.2015 | Комментарии (0)

| Добавил: Маугли | Дата: 04.04.2015 | Комментарии (0)

Американских блогеров тревожит криминальная статистика. В марте 2015 года американская полиция убила 111 человек. Автор, основываясь на данных Википедии (народной энциклопедии) сравнил эти цифры с показателями полиции Великобритании и оказалось, что там с 1900 года только 52 подобных случая.

Резонансные "полицейские убийства" в США:
-В Нью-Джерси полиция забила до смерти Филлипа Уайта (Phillip White). Он был безоружен.
-Полиция застрелила Меган Хокэдей (Meagan Hockaday), 26-летнюю мать троих детей.
-В пригороде Атланты полиция застрелила безоружного Николаса Томаса (Nicholas Thomas), прямо у шиномонтажной, в которой он работал.
-В пригороде Атланты полиция застрелила Энтони Хилла (Anthony Hill), безоружного ветерана войны в Ираке, который страдал психическим расстройством.

Оригинал публикации: American Police Killed More People in March (111) Than the Entire UK Police Have Killed Since 1900

 

| Добавил: Маугли | Дата: 04.04.2015 | Комментарии (0)

Накануне, 2 апреля, после взятия боевиками Джебхат Ан-Нусры сирийского пограничного перехода Ан-Насыб иорданские власти были вознаграждены израильскими кураторами за примерное поведение подписанием лично премьер-министром страны Нетаньяху соглашения на экспорт в Иорданию израильского газа, рассчитанного на 15 лет.

Согласно некоторым данным, поступившим с места события сегодня, в ходе боевых столкновений с террористами за КПП с иорданской стороны по позициям армейского подразделения, охранявшего пункт и насчитывавшего всего 400 человек, вёлся огонь из тяжёлых пулемётов.

Одновременно в нейтральной зоне находились грузовые фуры, большинство - ливанские, которые следовали транзитом через территорию Сирии и оказались заблокированы иорданской стороной после прохождения необходимых процедур на сирийской границе. Необходимо напомнить, что Иордания закрыла КПП со своей стороны задолго до начала атаки вооружённых исламистских группировок. Как уже сообщалось, часть водителей фур - сирийские граждане - были казнены на месте в связи с принадлежностью к религиозным меньшинствам, другие около 35 человек, среди которых 10 ливанцев, находятся в руках боевиков. Сегодня стало известно, что за каждого из ливанцев террористы требуют с их родственников по 50 тыс долларов. Речи об освобождении сирийцев нет. Ливанские источники утверждают, ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 04.04.2015 | Комментарии (0)

На юге Дамаска в Ярмуке после вчерашнего отступления боевиков ИГ, произошедшего в результате боёв с группировками Акнаф Бейт Аль-Макдес, 2 апреля во второй половине дня исламисты вновь атаковали противников и отвоевали у них все утраченные накануне позиции. Таким образом, почти вся территория лагеря палестинских беженцев оказалась в руках боевиков радикальных группировок ИГ и Джебхат Ан-Нусры.(см.фото 1) Сообщается о том, что боевые столкновения, носящие ожесточённый характер, продолжаются до сих пор. В них активно задействована сирийская артиллерия, ракетные войска и авиация. Есть пока неподтверждённые данные о том, что наземные части ВС также вступили в противостояние с исламистами.

Сирийский МИД направил послания в Совбез ООН и на имя её генерального секретаря, в которых назвал внедрение группировок ИГ на территорию лагеря целенаправленной акцией, осуществлённой с целью срыва локального перемирия, подписание которого было намечено на 3 апреля текущего года.

Во внешнеполитическом ведомстве также завили о необходимости оказания международного давления на Саудовскую Аравию, Катар, Израиль и Иорданию, при финансировании и поддержке которых террористы проникли в Ярмук, тем са ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 04.04.2015 | Комментарии (0)

Американские и британские военнослужащие прибыли на полигон "Илийский" в Казахстане для участия в совместных учениях "Спепной орел-2015". Первый этап тренировок состоится с 6-го по 17 апреля, второй этап запланирован в июне. Учения номинированы в категории "миротворческие". Кроме Казахстана, США и Великобритании, в мероприятии примут участие военные Киргизии, Турции и Таджикистана.

Зачем казахам тренировки в такой компании на своей территории остается только догадываться.

| Добавил: Маугли | Дата: 04.04.2015 | Комментарии (0)

Рэп-группа Kilez More из австрийского города Вены, записали не обычный трек, в котором говорится о преступлениях и терроризме Соединённых Штатов Америки, о подконтрольных СМИ, которые вербально готовят население Европы к войне и о многом другом.

| Добавил: Маугли | Дата: 04.04.2015 | Комментарии (0)

Сана
 

Сана – САНА

В столице Йемена Сане и в других городах страны состоялись массовые демонстрации протеста против американо-саудовской агрессии, жертвами которой стали уже сотни мирных граждан.

Участники акций заявили, что эта военная операция грубо нарушает суверенитет и территориальную целостность Йемена. Они призвали Организацию Объединенных Наций и Совет Безопасности ООН выполнить их обязательства, оказав давление на Саудовскую Аравию и ее союзников, чтобы заставить их прекратить варварское нападение.

Собравшиеся заверили, что храбрый йеменский народ неизбежно одержит победу над агрессорами — пособниками американо-израильского альянса.

http://www.sana.sy/ru/?p=32062

| Добавил: Маугли | Дата: 04.04.2015 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь