Среда, 19.06.2019, 14:53
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Июнь » 13


Американский разоблачитель Эдвард Сноуден вчера вышел из своего тайника в Гонконге и рассказал газете South China Morning Post, что он останется в городе, чтобы бороться с вероятными попытками его правительства добиться его экстрадиции за утечку государственных тайн.

В эксклюзивном интервью, которое проводилось в тайном месте в городе, бывший аналитик Центрального разведывательного управления также сделал взрывоопасные заявления о том, что правительство США много лет занимается взломом компьютеров в Гонконге и в континентальном Китае.

По просьбе Сноудена мы не можем сообщить подробности того, как проводилось интервью.

Через неделю после откровений о том, что США втайне собирает данные о телефонных звонках и онлайн-данные своих граждан, он сказал, что останется в городе, "пока меня не попросят уехать", добавив: "У меня было много возможностей бежать из Гонконга, но я предпочитаю остаться и бороться с правительством США в судах, так как я верю в верховенство права в Гонконге". 

В искреннем часовом интервью 29-летний американец, в отношении которого, как подтвердили ам ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)

Правительство Великобритании подверглось серьезной критике за реформу Службы пробации. Многие обеспокоены тем, что эта реформа может нанести ущерб общественной безопасности. Противники реформы призывают власти отказаться от планов по передаче надзора за людьми, освобожденными из тюрьмы, в руки частных компаний.

| Добавил: Маугли | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)



Государственный секретарь США Джон Керри подписал документ, который ослабляет экономические санкции США против Сирии. Согласно этому документу, граждане США могут отправлять в страну электрогенераторы и строительное оборудование. Американцы также помогут боевикам организовать продажу нефти из захваченных скважин.

«Мы предпринимаем меры для облегчения экономических санкций, направленных против регионов, которые находятся под властью оппозиции. Сегодня госсекретарь Керри подписал документ, предусматривающий временное разрешение на поставку некоторых американских товаров в освобожденные регионы Сирии», - заявил на брифинге официальный представитель Госдепа.

Подписанный Керри документ позволит гражданам США поставлять в Сирию «сельскохозяйственное оборудование, генераторы электрической энергии, а также оборудование для очистки воды». Американские фирмы, которые захотят начать поставки подобного оборудования в Сирию должны будут подать специальную заявку в министерство торговли США.

«С помощью этих конкретных шагов мы пытаемся предоставить некоторое преимущество жителям областей под контролем оппозиции. Жители этих областей нуждаются в материалах для начала ре ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)



Представьте себе, что каждый раз, когда вы печатаете документ, ваш принтер автоматически включает в него секретный код, по которому данное устройство всегда можно идентифицировать – а потенциально, и того человека, который его использует. Звучит как идея из какого-нибудь научно-фантастического сериала, верно?

Но, к сожалению, этот сценарий не выдуман. Якобы в целях «идентификации возможных фальшивомонетчиков» правительство США в своё время сумело убедить некоторых производителей цветных лазерных принтеров размещать на каждой отпечатанной странице почти невидимую идентификационную метку. Какая именно информация содержится в этой кодовой метке – зависит от конкретного производителя принтера. По своей сути, это означает, что без вашего ведома или согласия, действие, которое вы считали приватным, на самом деле становится публичным. Инструмент, который вы буднично используете в повседневной жизни, может в любой момент стать инструментом государственной слежки. И что хуже всего – не существует никаких законов, которые могли бы этому помешать.

Также как и не существует каких-либо законов, которые могли бы предотвратить использование этих кодов секретными службами для отслеживания происхождения любых напечатанных ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)



Сначала обзор некоторых оценок из сирийской прессы:
На момент освобождения аль-Кусейра от боевиков в городе не было ни одного гражданского лица.
Аль-Кусейр был выстроен за время оккупации, как непреступная крепость.
На его территорию было ввезено столько оружие, что это превышало в 30 раз всего вооружения Хизбаллы во время последней войны с Изралем.
По ТВ Сирии все время показывают такое современное оружие, которого до сих пор даже не было и Израиле.
Аль-Кусейр так готовили, чтобы город мог продолжать существовать автономно в течении нескольких лет.
На территории аль-Кусейра задержаны представители многих зарубежных спецслужб. Об этом официально прошло только одно сообщение.
Бои в аль-Кусейре помогли отвлечь внимание мятежников от взятого уже несколько месяцев в блокаду боевиками военного аэродрома Минг близ Алеппо. Бойцы Сирийской Армии, которые попали в окружение и держали оборону, смогли прорвать оборону боевиков и отбросить их на несколько км от аэродрома....
На границе с Турцией все время идут местные бои.


... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь