Воскресенье, 18.08.2019, 16:57
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Июнь » 14
| Добавил: Маугли | Дата: 14.06.2013 | Комментарии (0)



В пятницу, 14 июня, утром в Иране, где в пятницу проходят выборы нового президента, открылись избирательные участки. Новоизбранному президенту предстоит сменить на этом посту Махмуда Ахмадинежада, возглавляющего страну последние 8 лет.
Действующий президент страны Махмуд Ахмадинежад больше не сможет баллотироваться, так как уже занимал этот пост дважды.

Предстоящие президентские выборы в Иране привлекают пристальное внимание мировой общественности, в особенности западных политиков. 12 июня избирательная гонка закончилась, наступили 2 дня «спокойствия», после которых 14 июня иранцы пойдут к избирательным урнам.

Что произойдет в эт ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 14.06.2013 | Комментарии (0)


Складывается впечатление, что администрация президента США окончательно утратила чувство реальности, раз допускает такие политические и PR-промахи как в апреле-мае 2013 года, очередным из которых стало фактическое саморазоблачение команды Обамы, публично признавшей наличие "еврейского заговора” в США и мире, чем шокировала еврейские общественные организации и еврейский бизнес, которые теперь всерьез опасаются за свою безопасность. Так как, о чем раньше люди по всему миру только шептались и обсуждали в кулуарах, теперь официально озвучено Вашингтоном, и теперь человечество точно знает, кому обязано пропагандой ЛГБТ и лоббированием однополых браков на государственном уровне.

Как сообщила газета "Washington Post”, 21 мая 2013 года на официальном приеме, организованном Национальным комитетом Демократической партии США для "Jewish American Heritage Month” (месячник чествования заслуженных американских евреев), вице-президент США Байден произнес речь, в которой признал исключительную роль евреев в том, что идея однополых браков ("gay marriage”) была законодательно признана в некоторых штатах Америки.

Кроме этого он заявил, что "85% всех изменений, происшедших за последнее время в Голливуде и в ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 14.06.2013 | Комментарии (0)



Украинские геи и лесбиянки торжествуют: их акции были замечены Виктором Януковичем и получили от президента вполне благосклонную оценку.

Соответствующий пресс-релиз был распространен сегодня пресс-службой «Гей-форума Украины».

Оказалось, что геи и лесбиянки тщательно изучили распространенное несколько дней назад в Верховной Раде послание Януковича к депутатам, занимающее около 600 страниц. Там-то и удалось обнаружить упоминание гомосексуалистов.

Так, в разделе «О состоянии развития гражданского общества в Украине» президент отметил десять общественных движений, проявивших «в 2012 г. наибольшую активность». По мнению главы государства, это «организации ликвидаторов последствий аварии на ЧАЭС, предпринимателей, ветеранов войны в Афганистане, национальных меньшинств, защитников животных и условий проживания граждан, профсоюзы, организованные группы украинской интеллигенции, футбольные фанаты и ЛГБТ-движение. Большинство общественных акций, организованных этими общественными объединениями, имела правозащитный характер» (с. 293).

Таким образом, движение геев и лесбиянок охарактеризовано в послании президента как «организован ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 14.06.2013 | Комментарии (0)



Пока в Кремле продолжают рассказывать басни о поставке Сирии комплексов С-300, США переходят в активную фазу противостояния.

США в четверг избрали позицию в долгом споре о том, применялось ли химическое оружие в Сирии, и если да, то кем.
Белый дом заявил, что, применив химоружие, правительство Сирии перешло установленные США границы, и Америка ответит на это. Прозвучали слова о военной поддержке повстанцев, хотя долго ожидавшиеся поставки оружия пока что не были объявлены.
Заместитель советника президента США по национальной безопасности Бен Родс распространил заявление, в котором подвел черту под наиболее важной работой американских спецслужб за последние два месяца.

«После тщательного рассмотрения наше разведывательное сообщество пришло к оценке, что режим Асада использовал против оппозиции химическое оружие, в том числе нервно-паралитический газ зарин, в малых масштабах и во множестве случаев в истекшем году. Наше разведывательное сообщество имеет высокую степень уверенности в этой оценке, учитывая наличие многочисленных и независимых источников информации. Разведывательное сообщество оценивает, что от 100 до 150 человек погибли от зафиксированных в Сирии до настоящего момента атак с применением химического оружия, но данные о пострадавших могут быть неполными», — < ... Читать дальше »
| Добавил: Маугли | Дата: 14.06.2013 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь