Вторник, 18.06.2019, 13:47
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Октябрь » 6 » Украинский суверен-коммунист Царьков против русского гражданства
Украинский суверен-коммунист Царьков против русского гражданства
22:15

 

ИА "Новый регион" озвучил отношение симоненковской КПУ по вопросу инициативы Константина Затулина, который внес законопроект в ГД, где разрешается гражданам СССР на Украине получать российские паспорта без отказа от украинского гражданства. Сей ньюсмйкер Царьков, из молодых да ранних, выражает мнение, что это "может привести к непредсказуемым последствиям".

«Принятие такого закона в РФ действительно может повлечь за собой своеобразную угрозу. Ведь у нас и так уже есть проблема, кодла вторые паспорта массово раздают на Буковине и Закарпатье, в Одесской области на границе с Молдовой. Это венгерские и румынские паспорта. И это не только проблема с российскими паспортами. И не исключено, что после принятия такого закона в России на Украине, особенно на Юго-Востоке начнется просто массовая и всепоглощающая цепная волна по выдаче таких российских паспортов, которые будут получать с охотой», – сказал он.

«Власть доконала русских, она делает все, что подчеркивает их национальное этническое меньшинство, хотя реально это не меньшинство», – отметил Царьков.

«Разочарование очень большое, поэтому может сработать кумулятивный принцип, когда все те, кого унижают как русских в этой стране, выстроятся просто в очередь. Для самой Украины как государства это определенный подрыв. Но, как говорят, за что боролись. Это будет иметь лавинообразный эффект», – прогнозирует парламентарий.

 

НАШ КОММЕНТАРИЙ:

Удивительно то, что это мнение выражает житель Одессы, в которой по-настоящему Украиной практически не пахнет. Симоненковцы, в очередной раз, показывают, что они суверен-коммунисты и мнение народа их не волнует. "Народный референдум, провели, понимаешь "за все хорошее". Имитаторы бурной деятельности. Государственники...

А фактически они высказываются также как говорящий голос партии регионов Чечетов и отъявленные разрушители нашей страны типа Кендзера.

Можно напомнить Царькову, что Запад упорно отказывался говорить СССР в силу иделогического момента - Союз Советских да еще Социалистических республик. Они говорили просто Советская Россия.

На месте Царькова сотоварищи следовало бы выявлять в Верховной Раде тех нардепов, у которых полный чемодан различных паспортов и не только российских на все случаи жизни. И никто в ВРУ не печалится. Все при деле. Тут проблема другая - хочется симоненковцам и иже с ними сохранить роскошный образ жизни, вот и возражают...

Вопрос один - будут ли путинцы последовательны и доведут законопроект до закона?

Для полноты мнений добавим комментарий людей,прочитавших эту информашку на сайте ИА НР без корректуры.


(http://www.nr2.ru/kiev/351873.html/discussion/):

 

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь