Воскресенье, 16.06.2019, 09:42
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Октябрь » 3 » Партия регионов превратила правоохранительные органы в бандитов для захвата собственности. Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко
Партия регионов превратила правоохранительные органы в бандитов для захвата собственности. Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко
21:10

С избранием Януковича на пост президента, формирования правящей коалиции Партии регионов, Компартии и Блока Литвина и создания коалиционного правительство под руководством Азарова, правоохранительные органы Украины превратились в бандитские структуры для передела собственности и захвата земли в интересах олигархии правящей коалиции.

По всей стране развернулись процессы по рейдерскому захвату собственности у малого и среднего бизнеса. Начата массированная компания по изъятию здравниц из собственности профсоюзов.

Вызывающим бандитским выпадом правоохранительных органов стал арест генерального директора Сакского санатория им. Пирогова Виталия Петровича Устюжанина.

За 10 лет руководства санаторием Виталию Петровичу удалось разрушенное, тотально разворованное, технически отсталое хозяйство – не только восстановить, но и на передовом, самом современном уровне развить уникальные технологии грязелечения. За эти 10 лет десятки тысяч людей в санатории Пирогова восстановили свое здоровье, прошли полноценный курс реабилитации. Благодаря непосредственно усилиям Устюжанина создан высококвалифицированный, дружный трудовой коллектив, территория санатория превращена в уникальный оазис. Слава санатория шагнула далеко за пределы Украины, подтверждением чему является очередь на путевки и лечение граждан из разных стран мира.

Плодами чужого труда решили завладеть бандиты из высоких кабинетов власти. 15 июля с. г. министр обороны Украины своим приказом переподчинил санаторий какому-то мутному предприятию "Укрвоенкурорт". Коллектив санатория обратился в суд для того, чтобы в правовом (?) государстве цивилизованно (!) защитить свои права. 4-го октября, завтра, должна состояться третья (!!!) попытка проведения заседания суда, ибо сторона ответчика до этого суд откровенно игнорировала.

Но не дожидаясь суда, в ночь на субботу, на 1 октября, в санаторий вломилось около полусотни вроде бы сотрудников УБОПа (а может быть просто нанятых бандитов?), не предъявив никаких удостоверений, схватили В.П. Устюжанина, затолкали в автомобиль и увезли в Симферополь.

Также по-бандитски (не предъявляя никаких постановлений об обыске!) они изъяли всю документацию санатория и даже основной сервер со всеми бухгалтерскими программами. А потом сделали обыск в доме Устюжанина, закрыв в комнате жену и невестку с 9-месячным ребенком и безнаказанно шаря по всему дому.

Как стало потом известно, 30-го сентября Крымская прокуратура возбудила уголовное дело в отношении В.П. Устюжанина за якобы присвоение бюджетных средств. Быстренько состряпали "суд" в Симферополе 3 октября и он еще на 10 дней продлил задержание Виталия Петровича.

Я обращаюсь к президенту Украины Януковичу: что происходит в стране?! Он обязан как "гарант Конституции, гарант прав и свобод человека" за это отвечать! Ведь это его распоряжение, Ежель и не дернулся бы без распоряжения главнокомандующего.

Я требую прекратить произвол! Я требую вернуть Украину в русло действия Конституции и законов!

 

Председатель ПСПУ        Наталия Витренко

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь