Воскресенье, 16.06.2019, 19:40
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Октябрь » 4 » Второе заседание Всеукраинского Координационного Совета Всеукраинской общественной организации "Интернациональная Россия"
Второе заседание Всеукраинского Координационного Совета Всеукраинской общественной организации "Интернациональная Россия"
21:16

4 октября в Киеве состоялось Второе заседание Всеукраинского Координационного Совета Всеукраинской общественной организации "Интернациональная Россия" (ВКС ВОО ИР). В заседании, которое вела Председатель ВКС Наталия Витренко, приняло участие 12 из 16 учредителей этой новой общественной организации (с правом решающего голоса), а также приглашённые.

   Повестка заседания Всеукраинского Координационного Совета включала четыре вопроса:

   1. Оценка ситуации в Украине через призму позиции "Интернациональной России".

2. Информация о процессе учреждения региональных координационных советов и первичных организаций "Интернациональной России".

3. Приём в ВКС Всеукраинской общественной организации "Интернациональная Россия" новых членов.

4. О задачах ВОО ИР на октябрь 2011 года.

 

По первому вопросу повестки дня с докладом выступила Председатель ВКС Наталия Витренко. Был отмечен всё более очевидный губительный прозападный, евроатлантический курс нынешней власти Украины. Стремясь снизить цену на газ (прежде всего, в интересах украинских олигархов), президент Украины пошёл на прямой шантаж российского руководства разговорами о возможном выдворении Черноморского флота РФ из Крыма и Севастополя.  

ВКС единогласно поддержал Обращение к президенту Украины "Таможенный союз с Россией, Белоруссией и Казахстаном – это спасение Украины".

По второму вопросу ВКС констатировал, что по состоянию на 4 октября 2011 года региональные координационные советы ВОО ИР учреждены в 16 регионах Украины (АР Крым, 14 областях и г. Севастополе). В 6 регионах (5 областях и г. Киеве) учреждение региональных советов запланировано на текущую неделю. В АР Крым начато создание первичных организаций "Интернациональной России" и уже создано семь первичек.

По третьему вопросу в свой состав ВКС принял православного священника УПЦ МП о. Олега (Олега Сирко).

 

Пресс-служба ПСПУ,

Пресс-служба Партии "Киевская Русь"

 

 

 

 

Таможенный союз с Россией, Белоруссией и Казахстаном –

это спасение Украины

 

Обращение Всеукраинского координационного совета Всеукраинской общественной организации "Интернациональная Россия"

 к президенту Украины Виктору Януковичу

 

Уважаемый Виктор Фёдорович!

Тяжелейшее положение экономики Украины, массовая безработица и на этой основе вымирание нашего народа, бегство трудовых ресурсов, отчаяние и безысходность десятков миллионов наших сограждан – требуют от Вас, Виктор Фёдорович, принятия ответственного решения по спасению страны.

Это решение не может быть иным, чем интеграция с Россией. Вступление в Таможенный союз, а затем и в Единое экономическое пространство. Ведь курс на Запад, который Вы провозглашаете, это не интересы народа, а интересы малой группы олигархов. Евросоюз сегодня сам погряз в проблемах и всё глубже погружается в кризис. Именно Евросоюз  выставляет унизительные и неприемлемые для нашего народа требования увеличения пенсионного возраста, лишения социальных льгот, разрушения отечественного производства. Вхождение в Европейский Союз – это потеря суверенитета Украины.

Мы подчеркиваем, что вектор на интеграцию с Россией подкреплен решением нашего народа, имеющим высшую юридическую силу - референдумами 17 марта и 1 декабря 1991 г., т.к. референдумами была подтверждена Декларация о государственном суверенитете Украины, итоговыми положениями которой было подписание нового союзного договора Украина-Россия-Беларусь.

Выполните волю народа! Не губите нашу страну в тисках чуждой нам, западной цивилизации! Не тяните в Евросоюз и НАТО – а интегрируйте Украину в Таможенный союз и Единое экономическое пространство!

Принято единогласно.

 

4 октября 2011 года

 

Председатель

Всеукраинского координационного совета

Всеукраинской общественной организации

 "Интернациональная Россия"            Н.Витренко

 

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь