Воскресенье, 16.06.2019, 19:37
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Февраль » 17 » "Странные" смерти антиправительственных исследователей в ДЖУмерике.
"Странные" смерти антиправительственных исследователей в ДЖУмерике.
15:04

Томас Рональд Бэрон (Thomas Ronald Baron)

Инженер фирмы North American Aviation (работавший над создание корабля «Аполлон»), который 21 апреля 1967 года на слушаниях в Конгрессе сделал заявление о многочисленных нарушениях в организации проекта «Аполлон-1». Томас Бэрон попытался донести до общественности информацию о технической непригодности «Аполлонов». Он выступил на двух комиссиях (на космодроме и в конгрессе) и представил обстоятельный письменный отчёт (на 500 стр.) о том, что «Аполлон» не пригоден к полёту на Луну. Выступая на слушаниях, он сообщил, что подал так много жалоб, что и в его отделе, и в бюро главного офиса кончились нужные бланки. Тем не менее, испытания так и ни приостановили.
C 21 по 27 апреля 1967 года он представил на космодроме и в конгрессе США доклад о полной технической негодности «Аполлона», 28 апреля погиб. Официальная версия – автомобиль, управляемый Томасом Бэроном, заглох на железнодорожном переезде и был раздавлен проезжавшим поездом. Погибли: Томас Бэрон, его жена и дочь.

 


Вильям Брюс Питцер (William Bruce Pitzer)

Морской офицер ВМС США, принимавший участие в боях Второй мировой войны и войны в Корее. Основное время занимал пост руководителя военно-медицинской службы (Walter Reed National Military Medical Center). 22 ноября 1963 года Вильям Питцер задокументировал вскрытие тела президента Джона Кеннеди. 29 октября 1966 года Вильям Питцер был убит выстрелом в голову. Официальная версия – самоубийство. В 1993 году ФБР рассекретила некоторые результаты экспертизы тела Вильяма Питцера, согласно которым можно предположить, что он был убит (на его ладонях не было обнаружено следов пороха).

 

 

 



Томас Хэйл Боггс (Thomas Hale Boggs)Американский политик, конгрессмен от Луизианы, который входил в "Комиссию Уоррена" по раследованию убийства президента Кеннеди. Хейл Боггс был первым человеком, которые публично заявил о том, что у него «сильные сомнения» относительно так называемой «волшебной пули».
Несколько дней спустя Томас Хэйл Боггс разбился в частном самолёте.

 

 


 

Аарон Руссо (Aaron Russo)

Бизнесмен, кинопродюсер, кинорежиссёр и политический деятель

Начинал карьеру как бизнесмен в индустрии развлечений Чикаго в 1960-х годах, где впервые столкнулся с полицейской коррупцией. Является продюсером фильмов "Поменяться местами", "Толковые ребята" и "Роза". Позже занялся созданием документальных картин, в числе которых "Безумный как чёрт", а также наиболее известный "Америка: От свободы до фашизма", документальный фильм, обличающий налоговую систему США, Федеральную резервную систему и нарождение Нового мирового порядка. Широко известен утверждением, что получил инсайдерскую информацию от Николаса Рокфеллера о готовящемся теракте 11 сентября 2001 и предложение присоединиться к группе влиятельных людей, которое отклонил. По политическим взглядам либертарианец. В 2007 году Аарон внезапно скончался от рака.


 

Барри Дженнингс (Barry Jennings)

Заместитель директора отдела экстренных служб г.Нью-Йорк

В июне 2007г. Барри дал интервью в котором в деталях рассказал всё что с ним случилось в день 11 сентября 2001г. Когда 2-й самолёт врезался в башню, он вместе со своим шефом оказался в ловушке в здании ВТЦ-7 (в которое самолёт не врезался), где они стали свидетелями многочисленных взрывов внутри здания и видели множество трупов. После этих событий он не молчал, а давал интервью. Он стал получать угрозы увольнения и лишения пенсии если не закроет рот. Его босс изменил показания. Показания Барри были ценны и весомы, так как он был заместителем менеджера экстренных служб Нью-Йорка. 19 августа 2008 Барри Дженнингс умер при загадочных обстоятельствах в возрасте 53 лет. За 2 дня до смерти он находился в госпитале для плановой процедуры, откуда уже не вышел. Для расследования его смерти был нанят высокооплачиваемый частный детектив. Через несколько дней он вернул задаток и отказался продолжать расследование. Семью Барри тоже не могут найти, похоже она исчезла.
 

Филипп Маршалл (Philip Marshall)

Писатель

Ветеран войны, капитан авиации, бывший пилот правительственного вертолёта занялся написанием книг, в которых собирал доказательства заговора 11 сентября 2001 правительственных чиновников и саудовско-арабской знати. Будучи свидетелем многих тайных операций, в последние годы своей жизни Маршалл решил пролить свет на загадочные вопросы. Он полагал, что бывший президент США Джордж Буш допустил теракты 9/11, чтобы спровоцировать государственный переворот. В своей четвёртой книге Маршалл обещал раскрыть всю информацию. Бывший американский агент Национальной Безопасности, автор расследования 9/11, Филипп Маршалл и его дети 2 февраля 2013г. были обнаружены мёртвыми в своём доме. Официальная версия: убийство 2-х своих детей и собаки, а затем самоубийство. Причиной этого "самоубийства" была названа "паранойя" Маршалла, поскольку в одной из своих книг он написал: "Подумайте. Официальная версии о том, что какой-то призрак (Усама бен Ладен) из пещеры на другой стороне земного шара победил всю нашу военную организацию на территории США выглядит абсолютно нелепой"
 

Гэри Уэбб (Gary Webb)

Американский журналист специализирующийся на проблеме наркотрафика. Лауреат Пулитцеровской премии. После публикации исследования «Dark Alliance», в котором рассказывал о связи ЦРУ с наркосиндикатами, погиб при странных обстоятельствах от двух выстрелов в голову. Официальная версия смерти – самоубийство.


 



 


 

Майкл Рупперт (Michael Ruppert)

Американский автор, бывший офицер департамента полиции Лос-Анджелеса, независимый журналист. Выступал с критикой официальной версии терракта 11 сентября, доказывая причастность американских спецслужб к произошедшему, а также исследовал другие острые темы.
Убит выстрелом в голову. Официальная версия смерти – самоубийство.

 




 

Давид Кроули (David Crowley)

Американский режисёр, выступающий против всесилия банков. Является автором (сценаристом и режиссером) фильма "Gray state". Фильм рассказывает о полицейском государстве, которое неустанно следит за каждым гражданином, о военизированных полицейских отрядах, врывающихся в дома простых американцев и т.д. Был убит выстрелом в голову.
Официальная версия смерти: он сам убил свою жену и дочь, а потом, покончил жизнь самоубийством.


 

 

 


 

Карен Гай Силквуд (Karen Gay Silkwood)

Карен работала химиком на заводе Kerr-McGee по производству ядерных стержней для АЭС. Выступая как профсоюзный активист, она добивалась решения вопросов, связанных с обеспечением здоровья и безопасности работников производства. Погибла в автомобильной катастрофе, когда ехала на встречу с журналистами из New York Times. Из машины исчезли документы, которые она планировала передать репортёру.


 
| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь