Понедельник, 24.06.2019, 18:36
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Октябрь » 28 » Неонацистскому Львову от неонациста Януковича. Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко
Неонацистскому Львову от неонациста Януковича. Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко
19:45

 

от 28 октября 2011 года

 

Весь мир вздрогнул от позитивного ответа президента Украины Виктора Януковича на желание горсовета Львова назвать международный аэропорт Львова имеем Степана Бандеры, главаря ОУН, агента гитлеровского Абвера, главаря галицийских фашистов, служивших нацистской Германии и повинного в сотнях тысяч жертв граждан Украины во время Великой Отечественной войны. Тайное стало явью.  Янукович такой же нацист как Ющенко и Тягнибок. Вот почему он не отменил указы Ющенко о присвоении званий Героя Украины Бандере и Шухевичу, вот почему не отменён Указ Ющенко 75/2010 от 28.01.2010г.о признании борцами за независимость коллаборантов из ОУН-УПА. Вот почему Украина не вступает в Таможенный союз с Россией, Белоруссией и Казахстаном а идёт в НАТО. Вот почему не сходят с центральных телеканалов Украины неонацисты. Их курирует и раскручивает Партия регионов во главе со своим патроном Виктором Януковичем. Ему плевать на миллионы жертв наших граждан от рук гитлеровских нацистов и украинских националистов. Ему плевать на Нюрнбергский Приговор, Судом народов судивший нацистов и их пособников, ему плевать на международное право, многочисленные резолюции ООН, запрещающие героизировать и пропагандировать нацистских преступников. Ему плевать на Конституцию и законы Украины и на Присягу.

Нацист Янукович не случайно в день освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков не цветы к Могиле Неизвестного солдата возлагал, а поехал в бандеровский Львов героизировать Бандеру.

Пусть смотрит весь мир и избиратели Юго-востока Украины, какое чудовище они избрали президентом.

Я требую от Верховной Рады Украины немедленно начать процедуру импичмента и выгнать этого бандеровца с занимаемого поста.

 

Председатель ПСПУ           Наталия Витренко

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь