Суббота, 21.09.2019, 12:51
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1865
Посещений

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Октябрь » 5 » Назарбаев приостановил деятельность Компартии Казахстана. Позор 'Султану' Казахстана!
Назарбаев приостановил деятельность Компартии Казахстана. Позор 'Султану' Казахстана!
22:58

Султан Казахстана или президент Н.Назарбаев, бывший член политбюро ЦК КПСС доаустил приостановку деятельности современной Компартии Казахстана. То есть сей партперевертыш возвращаеся к 20-летней практике, когда он и ему подобные довели СССР до ручки, а Компартию Советского Союза позорно запретили. И вот снова мы видим, что эта практика возвращается.

Заявляем решительный протест властям Казахстана на решение суда о приостановке деятельности Компартии.

Заявляем решительный протест и президенту Казахстана Н.Назарбаеву!

 

Вль что пишет алма-атинская газета время: "Деятельность Компартии Казахстана приостановлена на полгода по решению специализированного межрайонного суда по административным делам города Алматы. Суд признал незаконным участие лидера партии Газиза АЛДАМЖАРОВА (на снимке) в объединении "Халык Майданы” - "Народный фронт”.

Прокуратура Алматы возбудила против первого секретаря КПК административное дело по статье 374 части 2 Кодекса об административных правонарушениях (совершение руководителями, членами общественного объединения либо общественным объединением действий, нарушающих законодательство Республики Казахстан).
Такое нарушение влечет штраф до 100 МРП и приостановление деятельности объединения на срок от трех до шести месяцев. Прокуратура также констатировала массовое участие членов КПК в деятельности незарегистрированного "Народного фронта”. Как рассказал нам сам Газиз Алдамжаров, он участвовал в "Народном фронте” лично, а не от имени партии.
- Они считают, что партия участвует в деятельности незарегистрированного движения. Но если на то пошло, у "Народного фронта” даже устава нет, и сложно установить юридически, что я в нем состою. Штрафные санкции применили ко мне (10 МРП) и вынесли решение приостановить деятельность партии. Мы, конечно, будем подавать апелляцию, но я, если честно, думаю, что это бесполезно. Мы теперь не можем участвовать в досрочных парламентских выборах. Думаю, все именно из-за этого и затевалось.

Зарина АХМАТОВА, Алматы"


| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь