Среда, 26.06.2019, 13:53
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Февраль » 18 » Меркель создает новую военную доктрину, главный враг- Россия.
Меркель создает новую военную доктрину, главный враг- Россия.
22:36



Ангела Меркель, сообщают Немецкие экономические новости, вероятнее всего, уже не считает Россию «выдающимся партнёром» и собирается создать новую военную доктрину Германии. Новая военная доктрина является результатом текущей военной доктрины США. Для бундесвера новая доктрина предусматривает возможность разработки нового врага в действиях НАТО. Теперь им окажется Россия.

Издание сообщает: «Федеральный министр обороны Урсула фон дер Лайен заявила от имени федерального правительства о создании новой военной доктрины. Так называемая новая «стратегия безопасности» состоит в принципиальном пересмотре отношений с Россией. «Действия России на Украине изменили архитектуру безопасности в Европе, — заявила министр в Берлине во вторник на мероприятии, посвященном политике безопасности. — Германия должна найти адекватный ответ на политику президента России Владимира Путина и не может, таким образом, питать какие-либо иллюзии».

В новой военной доктрине ФРГ Ангела Меркель, очевидно, будет следовать требованиям американцев, которые видят в «аннексии» Крыма легитимизацию военных действий против России. В недавно принятом законе Президент США Барак Обама принял все необходимые меры, благодаря которым Украина может получить американское оружие против России. Закон должен быть прочитан с точки зрения России, как объявление войны, хотя эти термины, конечно, не найти в тексте закона.

С новой доктриной Германия отменяет начатое в последние годы сближение с Россией. В последней публикации военной доктрины Германии в 2006 году Россия называлась «выдающимся партнёром», который находился в тесном сотрудничестве в рамках Европейского союза и потенциально в рамках НАТО. Но на саммите НАТО в сентябре в Уэльсе ветер переменился — НАТО решило, что Россию следует рассматривать скорее, как противника или даже врага.

«Для бундесвера новая доктрина имеет одно большое преимущество, — считают Немецкие экономические новости, — военное руководство, наконец, вернуло себе чёткий образ врага». В бундесвере это новое направление получит реализацию в ближайшее время: немецкие солдаты будут активно участвовать в направленном против России формировании новых «сил быстрого реагирования» НАТО.

источник


Ну, что ж ОНИ многое стали забывать. Такими темпами нам придется ИМ напомнить кое-какие страницы истории.

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь