Среда, 19.06.2019, 13:53
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Октябрь » 16 » КПРФ как коммунистический аэродром для олигархов
КПРФ как коммунистический аэродром для олигархов
21:17

 

Эта статья была написана в день рождения В.И.Ленина два с лишним года назад. Признаюсь, мало кто тогда, даже из моих товарищей был целиком согласен с моим утверждением, что «эксплуатируя» сталинскую тему, из КПРФ делают запасную властную партию. Но вот на дворе новые выборы в Государственную Думу, и партийные списки КПРФ запестрели еще большим количеством «засланцев» Кремля. Наряду с этим, вопреки инициированной Медведевым, программе «десталинизации», в партийной печати КПРФ и на уличных билбордах пропорционально возросло количество упоминаний и фотографий И.Сталина.
Что, Зюганов настолько осмелел? Или внезапно прозрел? Или он не знает, что выборы в России ничего не решают? Сравнительно недавно, в передаче В.Соловьева, он в который раз публично отмежевался от теоретического и политического наследия И.В. Сталина. (Например, когда 1996г. Северо-Осетинский реском КПРФ обратился в ЦК с предложением о партийной реабилитации И.Сталина, тот отреагировал на это десятистрочным петитом в «Правде» о нашей нелепой затее).
…На мой взгляд, недавний Федотовский наезд с «десталинизацией» был отвлекающим маневром, нарочито грубым, пробным шаром. На деле же реализуется основная вводная, – сыграв тоньше, «укротить» авторитет И.Сталина. Кому это по силам? Только КПРФ! Как? Пристегнув ее возможно прочнее к власти! Вот почему проходные места в партийном списке КПРФ почти сплошь отдаются богатым «варягам» Вот она, третья фаза «десталинизации»!Как в свое время КПСС, так сегодня КПРФ уничтожают руками ее же руководства методом «от невероятного»!

Понимание этого проясняет в поведении Зюганова многое. В частности, почему громятся Челябинская, Ставропольская, Московская, Ленинградская, Татарстанская и ряд других парторганизаций, как умерщвлен В.Илюхин, почемуфактически изгнаны из партии последние «бессеребренники» Егор Лигачев, Евгений Копышев и другие, вчера еще верные его соратники. Это также объясняет неукротимый зуд вождя к новой чистке партии …от «пятой колонны»!
А как иначе беспрепятственно добрать новую поросль клопов-кровопийц, к «имеющимися уже у партии в достаточном количестве»?

…Передо мной газета «Коммунист Осетии» за январь 2009 года, где на первой полосе напечатано выступление Зюганова на семинаре-совещании руководителей региональных отделений КПРФ. Выступление традиционное, по безотказному шаблону, разработанному 16 лет назад с замененными по случаю цифрами. Но, внимание! Впервые он говорит о мировом кризисе, который его партия (ни меньше, ни больше) в состоянии «обуздать»(?!) …силами, имеющимися у партии в достаточном количестве.
В конце он перечисляет цели, достижение которых, по мнению «маститого ученого», приведут к неминуемой победе. Перечислять их нет смысла, этим целям тоже 16 лет.
Но вот в апреле с.г. Президент Д.Медведев подписывает закон «О внесении изменений в ст. 11 Федерального закона «О днях воинской славы и памятных датах России», согласно которому, Россия вновь, с 2010г. будет официально отмечать день Октябрьской революции!
…А вот газета «Осетия. Свободный взгляд» №30 с публикацией партийных списков партий, претендующих на мандаты депутатов городского собрания Владикавказа, где список КПРФ возглавил один из самых преданных сподвижников «Дзасохова кровавого», Чермен Зангиев . О том, что только коммунисты «готовы днем и ночью защищать наши насущные интересы» заговорили многие бывшие высокопоставленные чины Осетии! Владикавказ буквально обклеен портретами И.Сталина! Здорово! Страна «левеет» на глазах! Но так ли на самом деле?
С чего это вдруг вчерашних разрушителей партии и страны потянуло «налево», в коммунисты?
 С чего они вдруг возлюбили безразличную им, мягко выражаясь, еще вчера идею?

…Вот тут самое время поговорить об опаснейшем явлении в политической «разблюдовке» современной России. Речь о партии Зюганова. Да, да именно о партии Зюганова, а не о партии коммунистов России.
Поясню свою мысль. Лично общаясь с этим человеком в течение четырех лет, анализируя его работу по руководству ЦК КПРФ, членом которого я тогда состоял, позволяют мне сделать вывод, что пребывая в партии коммунистов, коммунистом Зюганов никогда не был, (как и подавляющее число его коллег по горбачевскому ЦК КПСС).
При ближайшем рассмотрении, это всего лишь талантливый лектор, не приученный отвечать за достоверность своих слов и поступков.
 Исследуйте его обширную публицистику и вы не найдете даже подступа к серьезному, научному осмыслению состояния современного мира, этапов научно-технической революции, очертивших катастрофические границы технократической цивилизации и гибельность ростовщической модели экономики на планете Земля.

Напомню их. Это управляемое расщепление ядра, освоение ракетного двигателя, освоение ближнего космоса, создание искусственного интеллекта, создание глобальных быстродействующих систем связи, на фоне практической исчерпанности углеводородных энергоносителей.
Допустить, что об этом Зюганов не слышал невозможно. Поэтому у меня закономерный вопрос к «авангардной партии»,- что у вас за руководитель, не желающий дать ответы на эти вопросы? Какая вы партия, если не смеете спросить со своего вождя за его интеллектуальную несостоятельность? Поэтомусовременную, «реестровую» КПРФ язык не поворачивается называть коммунистической.
С небольшими отступлениями, это авантюрная партия одного человека, тщательно маскирующего марксистской риторикой вектор целей некоего собственного клана. Парадокс – партия не знает, как достичь конечную программную цель: Россия, Народовластие, Социализм!
Волевой слом существующих порядков вождь отметает и признает это собственной высочайшей мудростью – «если бы не я, вся Россия давно сидела бы в окопах». Не понимает сей горе – теоретик, что капиталистический мир не совмещается с филантропией и альтруизмом по определению. Но сей «ученый муж» упорно развивает теорию, допускающую добровольное превращение кровожадных хищников в смиренных вегетарианцев.
…Вскрывшиеся в последнее время факты позволяют утверждать: накануне 10 съезда КПРФ Зюганов, в союзе с Кремлем совершенно осознанно раскалывал партию для теоретической стерилизации. Напомню, партию тогда покинули здравомыслящие коммунисты, не воспринимавшие околонаучный бред и двурушничество Зюганова.

После 10го съезда КПРФ наряду с партиями Жириновского и С. Миронова, она была сращена с нынешней моделью политической власти России.
Результат налицо: в стремительно нищающей стране, борьба за жизненные права трудящихся организована так, что позволяет власти грабить собственный народ без особого сопротивления! То есть, партией рабочих, обуздали рабочее же движение!
…Но вернемся к материалам упомянутой выше конференции. Все содержание Зюгановского выступления сконцентрировано в одном предложении, заслуживающим быть приведенным полностью: … «поэтому одна из основных наших задач сегодня – не допустить появления новой «пятой колонны» в рядах партии.» Стоп! Вот он холмик, где собака зарыта! И дело здесь вовсе не в мировом кризисе, а в том что, «коммунистическую площадку» поручено срочно готовить под запасной аэродром для безопасной рассадки …все той же обанкротившейся власти олигархов!
… Ростовщическая модель экономики под девизом «разделяй и властвуй», вкупе с технократической моделью цивилизации исчерпали свои резервы и потому нынешний кризис капитализма последний! Стандартного выхода из него нет и не может быть! А посему, ради, пусть даже временного, сохранения своих привилегий и богатств, помянутые олигархи под названием коммунистов, готовятся и дальше управлять Россией. По правилам военного искусства, Кремль первыми в бой посылает шпану помельче, в лице бывших региональных чиновников КПСС, для расчистки и обустройства плацдарма. Доказательства? Выступление Зюганова на упомянутой конференции, анализ статистики организованного протестного движения в России с 2004г, партийный список Северо-Осетинского рескома КПРФ на прошедших выборах в Парламент республики и в городское собрание г.Владикавказа, приведенный выше закон о памятных датах и …все это на фоне ГЛОБАЛЬНОГО КРИЗИСА КАПИТАЛИЗМА!

А что же рядовые партийцы и сторонники КПРФ? По всей видимости, если не смекнут в чем дело, поначалу будут ликовать по поводу «своей победы и торжества марксизма». И навряд ли будут догадываться, что их в очередной раз использовали все те же ротшильды и морганы, которые смещают и назначают глав государств, которым плевать на то, как будет называться строй или страна, откуда они беспрепятственно продолжат качать свои богатства. И что от «своей победы на демократических выборах» они поимеют только жирную фигу, да причитающиеся по случаю 15-20% в разбитом корыте.


P.S. Меня повергло в шок не известие о возрождении Д.Медведевым праздника 7 ноября,- дня Октябрьской революции, который Россия будет официально отмечать начиная с 2010 года! Шок не от очередного ляпа Зюганова, а от того что нами, нашими судьбами и святынями, коммунистической идеей вновь собирается воспользоваться коллективный клоп-кровопийца в лице бессмертной когорты под именем «сил, имеющихся у партии в достаточном количестве».

Тамерлан Цомаев  22 апреля 2009г.

 

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь