Четверг, 20.06.2019, 12:03
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Февраль » 24 » Из цикла "На Украине совсем нет фашизма". Майданная активистка: "Оплот ватников Севастополь нужно сровнять с землёй"
Из цикла "На Украине совсем нет фашизма". Майданная активистка: "Оплот ватников Севастополь нужно сровнять с землёй"
10:05

На фоне рассыпающейся Украины майданные активисты в Киеве продолжают рассуждать на тему того, что нужно делать после «возвращения Крыма в состав Украины». На сей раз своим видением ситуации с прессой поделилась активистка по имени Эльвира Булат, заявившая, что «оплот ватников Севастополь нужно сровнять с землёй». Активистку цитирует портал «ПолитНавигатор»:

Крым очень космополитен сам по себе, и каждый кусочек Крыма имеет свою определённую ментальность. Если нам нужно освобождать Крым, то надо начинать с того, что Севастополь просто сравнять с землёй. Его надо зачистить, потому что источник ваты – (…) это реально Севастополь. Севастополь – это город пенсионеров, это город людей, которые там служили во время СССР, на Черноморском флоте, город офицеров, это русский город сам по себе, он даже не столько русский, сколько российский город и советский город.

Когда мы будем строить политику по освобождению Крыма и политику по дальнейшему сосуществованию с крымчанами, нужно эти все моменты учитывать. Нужно будет подготовиться к моменту возвращения Крыма таким образом, чтобы в процессе возвращения был уже принят ряд законов, которые изначально поставят вот эту вату в неудобное положение, в ту позу ню, из которой надо будет потом выбегать. Надо будет оттуда либо просто выезжать, либо тем, кто просто кто там сильно хотел умереть быстренько, – может умирать.

Эти «замечательные» во всех отношениях слова были произнесены дамой позднего бальзаковского возраста в ходе конференции под говорящим названием «Год оккупации Крыма: причины, последствия и перспективы». Вполне точные слова и вполне точное название для «современного европейского демократического государства, в котором нет места фашизму»… Заявление Булат однозначно диагностирует очередной клинический случай: «вата» не в Севастополе, вата – в голове этой дамы…

После таких слов г-жу Булат в Крыму явно заждались те, кого она собралась ровнять с землёй…

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь