Четверг, 27.06.2019, 11:21
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Февраль » 4 » Гильбо - еще один сионисткий провокатор, разжигатель ненависти между русскими и украинцами.
Гильбо - еще один сионисткий провокатор, разжигатель ненависти между русскими и украинцами.
22:00
                                                             
Наткнулся в ЖЖ на на статью НАКАНУНЕ ВТОРОГО СЕЗОНА ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ уже известного в узких кругах криптоеврея с хоббитской фамилией Гильбо. Этот трактат написан в стиле эренбурговского призыва "Убей немца!". И он этого нисколько не скрывает. Вот что он пишет в начале статьи:
 
"Мой дед, главный редактор политического вещания ЛенРадио, проводил эту жёсткую эренбурговскую линию, возводя противостояние в ранг библейского эпоса".


Далее и сам Гильбо продолжает гнуть эренбурговскую линию своего деда:
 
...если человек называет себя "украинец" - это убийца Русских, с детства затваренные мовой и злейшей из всех нацистских идеологий - бандеровской.

Тот, кто ещё не считает это зверьё врагами, тот, кто не считает нужным уничтожать этих затваренных нацистской мовой детишек, пока из них не выросли злобные орки типа тех, что сейчас геноцидят Донетчину - те предают себя и СВОИХ детей. Вы вполне заслужили, чтобы через 15 лет эти продукты украинства пришли к Вам и вырезали Ваши семьи.

Те, кто считает украинцев нацией, а не человеконенавистнической сектой врагов человечества, тем придётся дорого заплатить за свои заблуждения. И плата эта будет куда более кровавой, чем нам сейчас приходится платить за мягкотелость и либерализм Сталина и предательство Хрущёва. Только адекватное понимание реальности позволит Вам спастись, когда придёт время.

Либо они - либо твои дети. И тем и другим на Земле места нет".

Т.е. это упырь призывает русский народ к уничтожению детей! По тем же лекалам действуют и его соплеменники, уничтожая детей в Палестине и Новороссии. Это жiдво приписывает себя к Русскому Миру. Да будет ему известно, что русские, в отличии от его соплеменников, никогда за всю свою историю не убивали детей своих противников! В священной книжке его предков очень отчётливо в нескольких местах описываются убийства и призывы к ним "всех первенцев мужеского пола".

В своём высере этот сионист всю вину за нынешнюю ситуацию в/на Украине перекладывает на жителей Западной Украины, специально умалчивая ведущую роль своих соплеменников в развязывании этой бойни. Он умалчивает про Яроша, уроженца как раз таки не Галичины, а Днепродзержинска. Он умалчивает о спикере "Правого сектора" Борисе Берёзе (Борухе Бляхере), уроженце Киева. Он умалчивает о Кличко (Этинзоне) уроженце вообще Киргизии. Он умалчивает о Турчинове, уроженце Днепропетровска. Молчит и о Порошенко (Вальцмане), уроженце Болграда Одесской области, который фактически всё своё детство провёл в Молдавии.

Если Гильбо уж заикнулся о галичанах, то почему умалчивает тогда о таких своих соплеменниках, виновных в создании Майдана как Яценюк (Бакай) - уроженец Черновцов, Тягнибок (Фротман) - уроженец Львова, горлопанка Фарион - уроженка Львова? Почему он умалчивает о непосредственных спонсорах и идеологах бойни на Донбассе, таких как Коломойский - уроженец Днепропетровска и его шестёрка Борух Филатов - тоже уроженец  Днепропетровска?

Почему он не заикается о Моше-Реувене Асмане, который пригласил порядка 300 военнослужащих ЦАХАЛа, которые возглавили оборону «евромайдана»?

Почему он не пишет о сотнях израильских наёмников, которые находятся в составе террбатальонов и даже о местных жiдах, наподобие Ашера-Йосефа Черкасского, ортодоксального хасида, который занимается геноцидом населения Донбасса в составе террбатальона "Днепр-1"?
 

Почему? Ответ очень прост. Это старая жiдовская тактика: переложить вину с себя на другого. Этот Бильбо Гильбо просто выгораживает своих соплеменников, ответственных за государственный переворот и дальнейшую бойню на Юго-Востоке Украины. Он перекладывает эту вину на всех без исключения жителей Западной Украины.

Далее этот еврей начинает рассуждать о пятой колоне (к которой несомненно сам и принадлежит):
Пятая колонна тут хорошо колыхнулась, показав, что будет защищать этих гарантированных убийц, пока они не вырастут с этой своей антирусской паранойей. Они уже вырастили поколение Майдана. Следующее будет страшным по-настоящему.
О ком это он? О тех особях, которых я перечислил выше? Тогда в самую точку! Вообще, все слова в этом высере, легко поворачиваются против самого же автора, например:
Одержимость (параноидальная шизофрения) приводит к снижению личности и интеллекта. Она не лечится без уничтожения носителя.
Да-да, именно та ненависть, которую испытывает Гильбо к мирным жителям Западной Украины (как в прочем видимо и ко всем неевреям), лечится именно таким способом: пристреливанием аки бешеных собак, в виде него и его соплеменников.

Он же сам предлагает способ решения проблемы:
Поэтому человечеству рано или поздно придётся подвергнуть это нелюдь полному геноциду.
Как говорится "без комментариев".

К счастью не все жители Западной Украины поддались затвариванию соплеменниками Гильбо. Сейчас наблюдается массовое уклонение от мобилизации в Ивано-Франковской, Тернопольской, Закарпатской, Волынской областях. Ибо там живут не поголовно маньяки, жаждущие посадить всех москалей на ножи (по мнению Гильбо). Нормальные и адекватные люди есть везде,  Вот небольшой пример адекватного западэнца:
         

Будьте внимательны, не поддавайтесь на провокации сионистов типа  Гильбо.

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь