Вторник, 18.06.2019, 06:49
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Октябрь » 21 » Американским убийцам не место в Севастополе!
Американским убийцам не место в Севастополе!
12:46
   Сегодня, 21 октября, в город-герой Севастополь зашел ракетный крейсер Военно-морских  сил США «Филиппин Си» .

 До этого «Philippine Sea» находился в порту Батуми, где американские военные провели военные учения совместно с береговой охраной Грузии.В Грузии его встречали хлебом-солью, танцами.

Севастополь встречал американских убийц по-другому.Активисты Прогрессивной социалистической партии, партии "Киевская Русь", общественных организаций "Дети войны Севастополя", "Дар жизни", Союза рабочих Севастополя, Союза советских офицеров с растяжками "NATO - GO HOME! NATO - STOP!" встречали их на Графской пристани с растоптанным американским бандитским флагом и противокорабельной миной.Собравшиеся скандировали:НАТО - убийцы!

Однако,как стало известно, визит согласован с проамериканской марионеточной украинской властью. Запланировано проведение нескольких совместных мероприятий американских военнослужащих с командованием ВМС Украины и руководством города.

Военные эксперты считают, что возможность визита крупного американского боевого корабля в Севастополь, где базируются основные силы Черноморского флота России, является частью американской стратегии по освоению черноморского театра в связи с возросшей ролью региона в глобальной энерготранспортной цепи. К Причерноморью приковано повышенное внимание со стороны западных стран, прежде всего, США. Под предлогом обеспечения безопасности Европы, США занимаются строительством на территориях Болгарии и Румынии военных баз. Достигнута договоренность о размещении наземного компонента системы ПРО на территории Румынии. Поэтому регулярные заходы кораблей ВМС США указывают на заинтересованность США в освоении акватории Черного моря.

В настоящее время тоннаж иностранных военных кораблей, действующих в Черноморском бассейне, их класс, водоизмещение и сроки пребывания регламентирует конвенция Монтрё. Это не устраивает США и некоторых их союзников. Не удивительно, что со стороны США к Турции постоянно выдвигаются предложения о пересмотре положений вышеупомянутой конвенции для возможности постоянного присутствия своих кораблей в Черном море, что без сомнения приведёт к дестабилизации обстановки в регионе.

В свою очередь, руководство Украины, несмотря на объявленный в 2010 году внеблоковый статус страны, продолжает проводить политику активного взаимодействия с блоком НАТО и США.


                                                                                                       Пресс-служба Севастопольского горкома ПСПУ






| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь