Понедельник, 19.08.2019, 14:55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Май » 09
 

 

69-я годовщина Великой Победы на Украине впервые оказалась под контролем захвативших власть неонацистов. Для них, последователей гитлеровских наемников из ОУН-УПА, - 9 мая - день траура. Для них, воевавших на стороне Германии против Красной Армии и советских партизан, ненавистна георгиевская ленточка. Для них песня "Вставай, страна огромная", "Бухенвальдский набат" и "День Победы" чужды и ненавистны. Их идеология и духовные ценности - это "Хайль Гитлер - зиг хайль!" - "Слава Украине - героям слава!".

Захватив власть по всей стране. Они - преемники гитлеровцев, методом массовых угроз, шантажа и запугивания делали все, чтобы запугать людей, чтобы они не вышли в великий праздник Победы с цветами к могилам подлинных героев - борцов с фашизмом.

С утра до вечера украинская власть вместо того, чтобы провести свой военный парад, все города перекрыла блок-постами, которые потрошили машины и не пропускали людей в Киев.

Позором для Киева было то, что чернорубашечники в бронежилетах с красно-черной нашивкой, вооруженные дубинками и пистолетами, заполнили улицы Киева и других городов Украины.

Спасли город-герой Киев от позора из-за трусости и покорности киевлян перед угрозами власти, политические ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 09.05.2014 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь