Воскресенье, 16.06.2019, 02:44
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Май » 02

       В Славянске киевская хунта приступила к физическому уничтожению русских и русскоговорящих мирных жителей Донецкой республики. Используя тяжелую боевую технику, ракетные обстрелы штурмовой авиации, танки, артиллерию, БТР и БМП, развертывая реактивные системы залпового огня, войска, переброшенные с западной Украины, и нацисты правого сектора осуществляют геноцид русского населения. Вертолеты хунты наносят ракетные и бомбовые удары по жилым гражданским районам Славянска. 3 из 20 вертолетов, участвующих в операции, сбиты или повреждены. Есть убитые и раненые среди мирного населения.

Террористы хунты целенаправленно ведут поиск и отстрел русских журналистов. Две пули в живот получил корреспондент нашего агентства ANNA-news Александр Мирошниченко. Задержан агент СБУ, собиравший необходимые данные для его последующей ликвидации. Бойцы отрядов самообороны, в массе своей без оружия, и безоружные мирные жители оказывают посильное сопротивление. Женщины живым щитом блокируют колонны боевой техники и не допускают их продвижения в глубь города. В радиоперехватах звучит речь с сильным западенским акцентом, иногда перемежаемая военными терминами на английском языке. В сложившейся ситуации мы требуем по дипломатическим каналам предупредить руководство Украины о недопустимости применения силы против мирных жителей. В противном случае требуем от политического руководства России не ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 02.05.2014 | Комментарии (1)

Из украинского города Славянск поступают тревожные вести. Незаконные власти Украины начали в этом городе широкомасштабную военную операцию против своего народа.

При этом активно используются бронетехника, боевые вертолеты.

По Славянску наносятся удары артиллерией и с воздуха. Город блокирован. Мирные граждане не могут вывезти из Славянска женщин, стариков и детей. 

Преступный режим Киева шаг за шагом продвигается к развязыванию на Украине гражданской войны.

Нет никаких сомнений в том, что Киев на такие действия   решился  только при четкой и однозначной поддержке со стороны властей США, западных стран и НАТО.

Хочу напомнить, что в Чеченской Республике от рук вскормленных спецслужбами Запада террористов погибли тысячи человек. Эту же участь народу Украины готовят сегодня те же НАТО и США.

Я решительно осуждаю действия Запада и их подручных властей Украины, развязавших карательную операцию в Славянске. Мы не мо ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 02.05.2014 | Комментарии (0)

Навезённые в Одессу хунтой для проведения акции устрашения фашисты справились со своей задачей.
Как сообщает Timer.od.ua со ссылкой на МВД — не менее 20 человек были убиты прямо на Куликовом поле.
Ещё около 30 — задохнулись и сгорели заживо в Доме Профсоюзов, куда они отступили, пытаясь спастись.
Милиция не мешала бандеровцам убивать и жечь людей. Сейчас она не мешает бандеровцам пинать ногами вынесенных врачами раненых. Медики боятся подходить к ним.
Комментарии тут излишни.


 

| Добавил: Маугли | Дата: 02.05.2014 | Комментарии (0)

Сегодня, 2 мая 2014, продолжается война американско-украинской хунты против украинского народа, живущего на Юго-Востоке. 2 мая в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Славянска с участием Натальи Брус.

| Добавил: Маугли | Дата: 02.05.2014 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь