Понедельник, 17.06.2019, 15:50
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Май » 9 » Город-герой Киев в День Победы от позора спасли витренковцы
Город-герой Киев в День Победы от позора спасли витренковцы
17:20
 

 

69-я годовщина Великой Победы на Украине впервые оказалась под контролем захвативших власть неонацистов. Для них, последователей гитлеровских наемников из ОУН-УПА, - 9 мая - день траура. Для них, воевавших на стороне Германии против Красной Армии и советских партизан, ненавистна георгиевская ленточка. Для них песня "Вставай, страна огромная", "Бухенвальдский набат" и "День Победы" чужды и ненавистны. Их идеология и духовные ценности - это "Хайль Гитлер - зиг хайль!" - "Слава Украине - героям слава!".

Захватив власть по всей стране. Они - преемники гитлеровцев, методом массовых угроз, шантажа и запугивания делали все, чтобы запугать людей, чтобы они не вышли в великий праздник Победы с цветами к могилам подлинных героев - борцов с фашизмом.

С утра до вечера украинская власть вместо того, чтобы провести свой военный парад, все города перекрыла блок-постами, которые потрошили машины и не пропускали людей в Киев.

Позором для Киева было то, что чернорубашечники в бронежилетах с красно-черной нашивкой, вооруженные дубинками и пистолетами, заполнили улицы Киева и других городов Украины.

Спасли город-герой Киев от позора из-за трусости и покорности киевлян перед угрозами власти, политические партии и общественный организации Украины, вошедшие во Фронт Народного Сопротивление Евроколонизации. Это ПСПУ, Партия "Киевская Русь", Рабочая партия Украины (марксистско-ленинская), "Союз православных братств Украины", ЗУБР. Они и организовали праздничное шествие и митинг у Вечного огня на могиле Неизвестного солдата.

Они пронесли по Киеву громадный флаг Победы и банер с Орденом Славы и георгиевской ленточкой.

Активисты ПСПУ, Партии "Киевская Русь" и ЗУБРа не взирая на истерику и шантаж милиции вели колонну по Киеву под своими флагами.

Практически все участники акции были в георгиевских ленточках, показав свое единство со всеми народами СНГ.

На митинге выступили: Н.М.Витренко (Прогрессивная социалистическая партия Украины, д.э.н., народный депутат Украины 2 и 3 созывов),А.В.Бондарчук (Рабочая партия Украины (марксистко-ленинская), народный депутат Украины 3 и 4 созывов), В.Б.Лукиянник (Председатель "Союза православных братств"), Е.А.Мазур (ВОО "За Союз Украины, Белоруссии и России" (ЗУБР), народный депутат Украины 3 созыва), А.А.Попов (капитан запаса).

Была единогласно принята Резолюция митинга.

 

 

 

Вместе победили фашизм, вместе возродим страну!

Резолюция

митинга политических партий и общественных организаций Украины, входящих во Фронт Народного Сопротивления Евроколонизации

 

9 мая 2014 год

г.Киев

 

Здесь в городе-герое Киеве, у памятника Неизвестному солдату и Вечного огня, мы, представители политических партий и общественных организаций Украины, входящих во Фронт Народного Сопротивления Евроколонизации, отмечаем величайший праздник прогрессивного человечества – День Победы над немецко-фашистскими захватчиками.

70 лет назад великий советский народ объединёнными усилиями Красной армии, партизан, подпольщиков и тружеников тыла, наголову разбил полчища фашистов и их пособников, оккупировавших нашу Родину и зверски уничтожавших наш народ.

70 лет назад Украина была освобождена от немецко-фашистского ига. Разгром гитлеровцев, их союзников и пособников на территории СССР внес решающий вклад в освобождение Европы и всего человечества от коричневой чумы фашизма.

Победа советского народа была определена тем, что люди разных национальностей и вероисповеданий жили дружной семьей. Государство и Родина были одинаково ценны для каждого советского человека. Власть в СССР была из народа и для народа, земля, недра, заводы и фабрики, банки, больницы, школы и вузы - все принадлежало государству, а значит, - народу.

Поэтому, когда враг напал на Советский Союз, то всем было понятно - он пришел убивать и порабощать людей, забирать власть и собственность. И все поднялись против врага.

После победного марша немецких нацистов по Европе и порабощения европейских стран и народов, в СССР гитлеровцы столкнулись с невиданным сопротивлением, с массовым, беспримерным героизмом наших отцов и дедов. Брестская крепость, битва под Москвой, Сталинград, Курская дуга, Одесса, Керчь, Севастополь, битва за Киев, - это, как и многое другое стало проявлением, никогда и нигде ранее не виданного героизма.

К сожалению, на территории СССР были и выродки, которые пошли на службу гитлеровцам. По планам немецких нацистов, на их деньги, с их оружием, в составе войск Вермахта, Абвера, СС, карательных полицейских батальонов, гитлеровские наемники совершили тяжкие преступления против нашего народа.

На Украине - это ОУН, УПА и их военные формирования. Их вожди - Коновалец, Мельник, Бандера, Шухевич - были агентами Абвера. Украинские националисты были на службе у гитлеровской Германии. Бесспорными доказательствами этого являются материалы Нюрнбергского Военного Трибунала. Суд Народов гитлеровских пособников осудил и признал их виновными во всех преступлениях, совершенных вместе с нацистами Германии.

И здесь, у Вечного огня, мы заявляем: мы помним, что 27 млн человеческих потерь Советского Союза, в том числе 5,4 млн граждан Украины, - это жертвы совместных преступлений, совершенных немецкими и украинскими нацистами. Мы никогда не забудем этих преступлений и не простим!

В этот День Победы мы с горечью констатируем, что через 69 лет после Великой Победы украинские неонацисты путем вооруженного государственного переворота захватили власть на Украине. Это такая же пятая колона, которая служила с 30-х годов прошлого века гитлеровской Германии, а после ее поражения во Второй мировой войне, перешедшая на службу к ЦРУ США и МИ-6 Великобритании.

Последователи Бандеры, Шухевича, Коновальца, захватившие власть в Киеве, служат не своему народу, а империалистам США и ЕС. Они развязали войну против нашего народа, бросили армию и проводят карательные операции на Юго-Востоке Украины. Этим они реализуют ими открыто заявленную нацистскую политику "Украина для украинцев", "Москалей на ножи!", "Слава нации - смерть врагам!". Славянск, Краматорск, Мариуполь, Донецк, Луганск - стали мишенями их карательных операций.

От зверств нацистских чудовищ над одесситами, от Одесской Хатыни содрогнулся весь мир!

Навеки опозорили себя смычкой с украинскими нацистами и оправданием их преступлений против нашего народа президент США Б.Обама, Канцлер Германии А.Меркель, президент Франции Ф.Олланд.

Здесь, у Вечного огня, из города-героя Киева, мы обращается ко всем европейцам: на выборах депутатов Европарламента не голосуйте за те партии, которые поддержали Евромайдан в Киеве, оправдали государственный переворот, совершенный украинскими неонацистами, и покрывают их преступления. Мы вас предупреждаем: если вы не вышвырните из политики ЕС пособников украинских неонацистов, завтра беда придет в ваши страны и вы получите свои одессы, славянски, мариуполи.

Мы верим в то, что прогрессивное человечество проявит мудрость и найдет в себе силы, чтобы очистить мировое сообщество от нацизма, фашизма, расизма. Мы обращается к вам из Киева - столицы Украины, охваченной огнем гражданской войны: берегите мир! Свято чтите великую Победу! Помните о подвиге каждого солдата Второй мировой, сражавшегося с фашизмом!

 

Принято на митинге 09.05.2014

 

Смотрите видео:  http://youtu.be/I6mLfMTETi0

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь