Воскресенье, 18.08.2019, 16:31
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Май » 16

Речь независимого немецкого журналиста Кена Йебсена (Ken Jebsen) на демонстрации "За мир!" в Берлине,5 мая 2014.

| Добавил: Маугли | Дата: 16.05.2014 | Комментарии (0)

Только и слышно, Власть, Олигархи, Запад, Россия, но самое то интересное это сам Народ и его инициативы! Если процесс захвата завершен, то почему стоит Майдан? Вот гугло перевод с украинского, вот оригинал.


Мы, сотники и личный состав 1, 3, 4, 5, 10, 24, 26, 28, 29, 33 сотен Самообороны Майдана, Украинское казацкое войско, ОО «Офицерский корпус», ИТ-палатку Майдана, Варта Руха, Гайдамака Варта, ОО «Автодозор», ОО «Трибунальне производстве» заявляем о своем неприятии действий, которые совершает руководство нашего государства и руководство Самообороны. К нашему заявлению присоединяется также большинство областных, районных и городских организаций Самообороны Майдана.

Своим приказом № 2 о расформировании Самообороны руководство пренебрегает нашими требованиями, стремлениями и взглядами. Вновь батальоны специального назначения при МВД, территориальные батальоны при Министерстве обороны Украины являются нелегальными структурами вроде Беркута. Их необходимо как минимум легализовать, приняв соответствующие законы, чего не происходит.

А как быть с той частью Самообороны, которая не може ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 16.05.2014 | Комментарии (0)

Национальные общины Закарпатья — венгров и русинов — потребовали от киевских властей предоставить им более широкие права вплоть до создания национально-культурных автономий.

Вопрос о самоопределении вновь подняли активисты движения русинов, которые более 20 лет добиваются национального признания.

Лидер движения Петр Гецко заявил, что русины «приветствовали волеизъявление жителей Донецка и Луганска. Власть в Киеве нелегитимна. Она пытается нас запугать, выставить маргиналами, а сама разделила граждан на тех, кто поддерживает бандеровский лозунг «слава Украине», и тех, кто никогда не примет их «героев». 

Глава самой крупной русинской организации в Закарпатье, к которой, по его словам, принадлежат около 38 тысяч активистов, выдвинул представителям Киева ультиматум с требованием «освободить захваченные хунтой административные учреждения и закрыть уголовные дела по так называемому русинскому сепаратизму».
... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 16.05.2014 | Комментарии (0)

 

Самооборона Юго-востока впервые обнародовала суммарные потери карателей

«Новоросс.info» - Попытки киевской хунты представить боевые действия против населения Юго-востока как локальную "контртеррористическую" операцию красноречиво опровергаются данными о потерях карателей в живой силе и технике.

Так по данным из сил самообороны, действующих в районе Славянска, за месяц потери карателей составили 700 убитых и раненых, пленных: из них
- 310 экстремистов "Правого сектора", в основном вошедших в состав национальной гвардии (по некоторым данным, по приказу хунты около 200 из них захоронено тайно в специально вырытых экскаваторами ямах в окрестностях Славянска, для сокрытия потерь от населения Западной и Центральной Украины)
- 120 украинских наемников (спецбатальоны Коломойского "Днепр" и "Азов"). В Мариуполе убиты руководители наемников Коломойского Демиденко и Береза.
- 90 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа" полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Винницкая, Житомирская "Альфа" понесли большие потери и т.д.)
- 70 иностранных наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 6 человек, американская ЧВК «Грей ... Читать дальше »
| Добавил: Маугли | Дата: 16.05.2014 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь