Воскресенье, 18.08.2019, 22:34
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Май » 10

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) осудила насилие в Мариуполе Донецкая области 9 мая 2014 г. Об этом заявил глава специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Эртугрула Апакана, говорится в сообщении пресс-службы ОБСЕ

«Я решительно осуждаю насилие и призываю все стороны проявлять максимальную сдержанность, а также незамедлительно принять меры для деэскалации ситуации, которая спровоцировала множество жертв и создала атмосферу страха и недоверия», — говорится в заявлении.

Существует противоречивая информация о количестве жертв карателей в Мариуполе. Так, одни украинские источники сообщают о семи погибших, другие о двадцати. Очевидцы пишут, что Киев сильно занижает количество жертв, число которых перевалило за сотню.

Заявление ОБСЕ и поспешный отвод Нацгвардии свидетельствуют о том, что у последней версии больше оснований.
Точное число раненых также пока не известно. Сообщалось, что к вечеру 9 мая в больницы Мариуполя поступили 42 раненных, среди которых около 10 сотрудников силовых структур.

Провал зачистки в Мариуполе дискредитирует Киев, поскольку скрыть или сфальсифицировать последствия карательной операции (как это случилось в Одессе) в неп ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 10.05.2014 | Комментарии (0)

Изложенная в этом тексте информация была рассказана сотрудником правоохранительных органов. Когда кажется, что с противоположной стороны одни нелюди и фашисты, не следует забывать, что враг не монолитен. Даже у Гитлера был свой Штауффенберг. Есть люди, которых ужаснуло произошедшее в Одессе и среди членов хунты. Раскрыть его имя мы не имеем права - иначе в истории Украины появится еще один застрелившийся двумя выстрелами в голову "самоубийца".

Разработка

Одесса после потери Крыма и народной революции в Мариуполе осталась единственными морскими воротами Украины и приобрела статус самого важного после Киева города. Назначенный хунтой глава ОГА Владимир Немировский продемонстрировал полную политическую импотенцию - за два месяца он не смог ни разогнать народный лагерь на Куликовом поле, ни поставить под контроль милицию, ни наладить контакт с местными немногочисленными, но активными украинскими националистами.

Совещание по подгтовке операции в Одессе состоялась за 10 дней до трагедии. Председательствовал лично Турчинов. В обсуждении ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 10.05.2014 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь