Среда, 19.06.2019, 00:17
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Май » 2 » Марат Мусин : " требуем от Кремля немедленно остановить геноцид русских на Украине".
Марат Мусин : " требуем от Кремля немедленно остановить геноцид русских на Украине".
23:57

       В Славянске киевская хунта приступила к физическому уничтожению русских и русскоговорящих мирных жителей Донецкой республики. Используя тяжелую боевую технику, ракетные обстрелы штурмовой авиации, танки, артиллерию, БТР и БМП, развертывая реактивные системы залпового огня, войска, переброшенные с западной Украины, и нацисты правого сектора осуществляют геноцид русского населения. Вертолеты хунты наносят ракетные и бомбовые удары по жилым гражданским районам Славянска. 3 из 20 вертолетов, участвующих в операции, сбиты или повреждены. Есть убитые и раненые среди мирного населения.

Террористы хунты целенаправленно ведут поиск и отстрел русских журналистов. Две пули в живот получил корреспондент нашего агентства ANNA-news Александр Мирошниченко. Задержан агент СБУ, собиравший необходимые данные для его последующей ликвидации. Бойцы отрядов самообороны, в массе своей без оружия, и безоружные мирные жители оказывают посильное сопротивление. Женщины живым щитом блокируют колонны боевой техники и не допускают их продвижения в глубь города. В радиоперехватах звучит речь с сильным западенским акцентом, иногда перемежаемая военными терминами на английском языке. В сложившейся ситуации мы требуем по дипломатическим каналам предупредить руководство Украины о недопустимости применения силы против мирных жителей. В противном случае требуем от политического руководства России незамедлительно начать военную операцию по принуждению киевских путчистов к миру, защитить русское население юга и востока Украины от геноцида и произвола евронацистской хунты.

http://anna-news.info/node/15649

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 1
1 Oxy  
Россия же заявила, что она введет войска только при массовом уничтожении.
а массовое не будет. нас будут  по 30-40 человек уничтожать, ну скажем, раз в три дня.  а это не массовость.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь