Воскресенье, 18.08.2019, 15:58
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Июль » 22

"Демократия" что это??? Нечто неизвестное и абстрактное. Нельзя увидеть и пощупать. Почему сейчас о ней говорят? И почему Америка это символ демократии??? Обратимся к Википедии: "...Демократия - политический режим, при котором народ является единственно легитимным источником власти..."! Вот так! Народ является властью государства! Именно это чудо США хочет навязать многим странам мира! А если народ, например, Сирии не хочет менять политический режим??? Сирия древнейшее государство, повидавшее немало войн, трагедий, бед! Народ знает, что такое война, беда, горе! Так какое право имеет США, государство, которое сформировалось в результате войны, силой навязывать свой политический режим этой стране??? Непонятно... Невозможно, чтоб во всем мире, во всех странах был один политический режим – Демократия! Потому, что они (страны) будут подчиняться одной стране – Америке – матери всемирной демократии! А это уже не страны, а зомби – работающая машина только на одну страну – Америку! Почему Америка символ демократии??? Ведь элементы демократии, ее зарождение происходило еще в Древней Греции и Древнем Риме. Очень просто! Америка это первая страна, которая взяла за основу демократию в 1789 году!!! Запомните дату, это важно!!! В принципе, демократия это полезная вещь, если её использовать во благо мира и всего человечества! Демократия не должна насаждаться силой (войнами, переворотами, убийствами президентов!!!.).  ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 22.07.2011 | Комментарии (0)

22 Просмотров Рейтинг: (1 оценки) Вы уже оценили этот файл.
Реквием по подводному флоту. Уникальная база ВМФ в Гремихе умирает вместе с заполярным городом.


Жители Гремихи, утратив местный патриотизм, говорят, что Сталинград в 1942-м был краше их ныне пришедшего в запустение города. Между тем, всего 20 лет назад при одном упоминании о Гремихе у Пентагона тряслись поджилки. Военно-морская база со времен царя стояла в удобном месте — с моря ее закрывали острова, а подводная лодка через 15 минут после  выхода из дока погружалась в воду. Единственная база на Севере, которая имела прямой выход в океан. После холодной войны американцы пуще всего хотели, чтобы Гремиха была разоружена и добились своего.

20 лет назад в Гремихе было 40 атомных подлодок и 30 тыс. населения. Сейчас — 1,3 тыс. человек и ни одной лодки. Целые кварталы стоят пустыми, окна многоэтажных домов зияют пустыми глазницам ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 22.07.2011 | Комментарии (0)

Партия регионов похвалила Яцубу за введение украинского языка в администрации Севастополя / Комплименты озвучил и Степан Хмара

Киев – Севастополь, Июль 22 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Усилия Владимира Яцубы по внедрению украинского языка в работу администрации Севастополя – соответствуют политике, которую проводит президент Виктор Янукович.

Об этом «Новому Региону» заявил депутат Верховной Рады Михаил Чечетов от ПР.

«Яцуба – мудрый руководитель, политик. Он проводит правильную политику, которая направлена на консолидацию. И нужно объединять Восток и Запад, мы не делаем ров между языками. Мы – одна семья. Мы делаем все, чтобы наши дети были грамотными, чтобы они говорили и на русском, и на украинском. Поэтому это прекрасно. Надо сглаживать все противоречия. И Яцуба как раз проводит курс, который начал президент», – сказал Чечетов.

Комплименты в адрес Яцубы озвучил и ветеран украинского националистического движения Степан Хмара.

«Естественно, решения и действия Яцубы позитивны. Украинский язык, согласно Конституции, статьи 10, – государственный. И мы должны, как и чиновники, делать все, чтобы язык использовался на всех уровнях. И, в том числе, в Крыму, тем более в Севастополе, где украинский язык игнорировался. И, если это ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 22.07.2011 | Комментарии (0)

оппозиция Сирии 

Фото – «АП». Сирийские протестующие против правительства маршируют в Баниас, Сирия, в воскресенье. На плакате в центре написано по-арабски: «Мы все готовы умереть за нашу страну». 

Госдепартамент США тайно финансировал сирийские политические оппозиционные группы и связанные с ними проекты, включая спутниковый телеканал, который вещает на страну и делает антиправительственные передачи, согласно ранее не публиковавшимся дипломатическим депешам.

Базирующийся в Лондоне спутниковый телеканал Barada TV начал своё вещание в апреле 2009 г., но активизировал свою работу, чтобы освещать массовые протесты в Сирии в рамках давней кампании по свержению авторитарного лидера страны, Башара аль-Асада. Правозащитные группы говорят, что силы безопасности Асада убили десятки людей с тех пор, как демонстрации начались 18 марта; Сирия обвинила в насилии «вооружённые банды».

... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 22.07.2011 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь