Среда, 19.06.2019, 01:48
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Июль » 06

     Сторонам не удалось сблизить позиции по вопросу о создании единой ЕвроПРО

Очередная попытка российского руководства претворить в жизнь свою давнюю голубую мечту о том, чтобы РФ и НАТО наконец-то «слились в противоракетном экстазе», как и предсказывал KM.RU, не увенчалась успехом. Вопреки «перезагрузочной» риторике (но при этом в полном соответствии со здравым смыслом) главный рулевой Альянса Андерс Фог Расмуссен, который был приглашен в Сочи для участия в выездном заседании Совета Россия – НАТО, снова «отфутболил» российское предложение укрыться под общим противоракетным «зонтиком». Что, в общем-то, нисколько не удивительно, учитывая, что система ПРО в Европе нужна западному миру для нейтрализации именно российского стратегического потенциала, а не какой-то мифической иранской «ядерной угрозы», во что уже, наверное, не верят даже дети детсадовского возраста.

По итогам прошедшего в будущей столице Олимпиады-2014 мероприятия генсек Альянса и министр иностранных дел России Сергей Лавров признали отсутствие каких-либо существенных подвижек в обсуждаемом вопросе, поскольку НАТО по-прежнему не принимает российскую идею «секторального подхода». Напомним, что в обмен на отказ от планов по размещению в Восточной Европе третьего поз ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 06.07.2011 | Комментарии (0)

            5 июля в городе-герое Севастополе в рамках празднования дня рождения адмирала  П.С.Нахимова  состоялись торжественные мероприятия, посвященные третьей  годовщине утопления таблички так называемого 90-летнего украинского флота.На Графской пристани  города состоялся митинг, в котором приняли участие представители Прогрессивной социалистической партии, партии "Киевская Русь", общественных организаций "Дар жизни", "Дети войны Севастополя", "Русская община Севастополя" и "Российская община Севастополя", представители казачества.
     Напомним, что 5 июля 2008 года Военно-морскими силами Украины на Графской пристани ("воротах" города) без разрешительных документов местной власти была установлена памятная доска, гласившая, что в 1918 году на кораблях в Севастопольской бухте были подняты желто-голубые флаги.И некоторые свидомые решили, что с момента поднятия этих петлюровских бандитских тряпок в Севастопольском уезде Таврической губернии России зародился украинский флот.Возмущенными севастопольцами, в первых рядах которых ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 06.07.2011 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь