Понедельник, 26.08.2019, 05:47
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Июль » 26
  Делая перерасчет пенсии за 2007 год, Пенсионный фонд нарушает Ваши права
Напомним, что согласно части 4 статьи 42 Закона Украины «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании» в случае, если человек после назначения пенсии продолжал работать, то по его желанию может осуществляться перерасчет пенсии с учетом стажа работы после назначения пенсии.
Каждый последующий перерасчет пенсии осуществляется не ранее чем через два года после предыдущего перерасчета.
Законом Украины «О Государственном бюджете Украины на 2008 год и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины» наряду с другими изменениями были также внесены изменения и в Закон Украины «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании», в частности и в статью 42 Закона. Стоит обратить внимание на то, что этими изменениями не был изменен вышеупомянутый перерасчет пенсий, а лишь уточнялись некоторые нормы с целью исключения различных толкований. К сожалению, решением Конституционного Суда Украины от 22.05.2008 наряду с изменениями в отдельные законодательные акты, которые следовало признать неконституционными, неконституционными были признаны и изменения к статье 42 Закона Украины «Об общеобя ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 26.07.2011 | Комментарии (0)

На сколько за последние 10 лет США расширили свою военную сеть в мире



Беспрецедентное расширение американского военного присутствия по всему миру в последнее десятилетие, осуществляемое в поддержку и консолидированное атаками и вторжениями в Югославии, в Афганистане, в Ираке, в Сомали, в Пакистане, в Йемене и в Ливии, было отмечено Пентагоном путем обеспечения себе новых военных баз на нескольких континентах и в Океании.

За прошедшие десять лет США получили доступ, расширили и обновили десятки баз за рубежом, практически в каждом случае в странах, которые были недоступны для них в годы холодной войны и даже в последнее десятилетие двадцатого века.

Сюда входят мультисервисные (сухопутные войска, морские пехотинцы, ВВС и флот) основные операционные, развернутые в передовом районе или предварительно установленные базы, объекты хранения и логистики, базовые лагеря, воздушные и морские объекты, операции по глобальной стратегической воздушной доставке, базы ракет-перехватчиков и связанные с ними радарные базы, площадки для запуска беспилотников, спутниковые средства наблюдения, постоянные тренировочные программы и центры, новые региональные силы ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 26.07.2011 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь