Воскресенье, 18.08.2019, 16:59
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Июль » 19

 

Каждый день президенства Януковича подтверждает его полную идентичность НАТОвцу, бандеровцу Ющенко. Янукович доделывает всё то, что не успел сделать Ющенко по втягиванию Украины в Евросоюз и НАТО, по переписыванию истории, бандеризации Украины и отрыву от России. Он реализует затаённые мечты Ющенко, а значит, - западных хозяев.

 

Вопреки решению Всеукраинского референдума 01.12.1991г., закрепившего внеблоковый статус  страны, превышая свои полномочия, нарушая все нормы морали и нравственности, нормы права и требования нашего общества, попирая нормы Большого договора с Россией о недопустимости подрыва взаимной безопасности, Виктор Янукович втягивает Украину в НАТО.

Обманутый народ Украины (особенно Юго-Восток) не знает ту горькую правду, что курс в НАТО – это стратегия Януковича и парламентского большинства – Партии ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 19.07.2011 | Комментарии (0)

То, о чем нельзя говорить




В любой культуре – древней или современной, западной или восточной существует институт умолчания. Это довольно забавно отразилось на литературе и кинематографе. Помните, в «Гарри Поттере» Томас Реддл сначала превратился в лорда Волдеморта, а затем – в Того-кого-нельзя–называть? А в фильме «13-й воин», смикшировавшем в себе «Беовульфа» и «Путешествие ибн Фахдлана на Русь», есть вендалы, которых называют «Зло, которое нельзя называть по имени».

У нас за последнее время неожиданно образовалась весьма любопытная культура умолчаний. В нашей с вами действительности словно есть слепое пятно, в которое старательно избегают смотреть все – начиная от Президента и заканчивая грузчиком.

Каждое 9-е мая мы празднуем День Победы и делаем это по праву, которого добились для нас наши великие предки. Но за пышным блеском праздника, за гордым парадом, за звоном медалей словно бы маячит глумливая ухмыляющаяся рожа.

Почему она так нам отвратительна и чем так довольна?

Возможно тем, что от России отделена Прибалтика, как и хотел Гитлер. Возможно, отделением Украины, как и хотел Гитлер. Возможно, отделением Средней Азии, как хотели и Гитлер, и Британская Империя. Отделен Крым, как хотели когда-то Англия и Франция. Отделена ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 19.07.2011 | Комментарии (0)

18.07.11 15:52  обсудить в ЖЖ обсудить в форуме версия для печати карманная версия
В Севастополь едет адмирал НАТО со свитой – расширять сотрудничество (ФОТО)

Киев – Севастополь, Июль 18 (Новый Регион, Михаил Рябов) – На Украину в понедельник прибыла военная делегация НАТО во главе с верховным главнокомандующим объединенных вооруженных сил альянса в Европе адмиралом Джеймсом Ставридисом.

«Главная цель визита состоит в обсуждении вопросов текущего состояния и перспектив развития сотрудничества воо ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 19.07.2011 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь